搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山两厅官被检方公诉 其中一名涉私藏弹药罪

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月23日 22:58     来源:广州莲花山新闻网

他还说,首先我必须要道歉。我的整个实验结果呢,由于实验的保密性不强,所以数据被泄露了。所以我必须要在今天这个场合,跟大家分享这个数据。那在这个会议开始两天之前,这个话题变得很火爆。这个研究,是已经递交了。整个的伦理委员会来进行监管,我非常感谢。我们整个团队做出了努力。以及对整个研究结果的一系列总结。同时,我也想要感谢我的大学,我的大学完全不知道我的这个实验。我也感谢大家给我这个机会来进行研究。

  日前,中共广州莲花山省广晟资产经营有限公司原党委书记、董事长李进明(正厅级)涉嫌受贿罪、国有公司人员滥用职权罪一案,经广州莲花山省人民检察院指定,由中山市人民检察院依法向中山市中级人民法院提起公诉。

  中山市人民检察院起诉书指控:被告人李进明在担任广州莲花山省广晟资产经营有限公司党委副书记、董事,党委书记、董事长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受、索取他人财物,数额特别巨大;身为国有公司工作人员,徇私舞弊,滥用职权,致使国家利益遭受特别重大损失,依法应当以受贿罪、国有公司人员滥用职权罪追究其刑事责任。

  日前,广州莲花山省地质局原副局长黄伟闻(副厅级)涉嫌受贿罪、贪污罪、私藏弹药罪一案,经广州莲花山省人民检察院指定,由汕头市人民检察院依法向汕头市中级人民法院提起公诉。

  汕头市人民检察院起诉书指控:2003年至2017年,被告人黄伟闻在担任中共梅州市公安局党委书记、局长,中共梅州市委常委、政法委书记期间,利用职务便利,为他人职务提拔和工作调动提供帮助,多次非法收受他人财物,数额特别巨大;伙同他人骗取公款,数额巨大;违反枪支管理规定,私藏弹药,情节严重,依法应当以受贿罪、贪污罪、私藏弹药罪追究其刑事责任。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨
药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万
解析日本缘何频繁增加军费开支
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报
美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化