今日最新:至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡缅甸问题:有些事要急,有些事不能急澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?航班准点率排名:中国航企惨遭垫底王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了视频:网民看两会关于创新福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛监察部部长马�:难以拿出裸官数据石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

云浮一男连鱼和饮料都偷 涉多宗盗窃案终自首

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月27日 23:59     来源:中新网广州莲花山

视频监控截图


视频监控截图


嫌犯自首

  【一场胜利】  媒体诟病,国会两院议员发问提出“爷爷们的问题”,不少人对脸书等互联网企业运营方式、大数据、人工智能等领域知之甚少,扎克伯格的回答是给年龄几乎比他大一倍的议员们“普及基本术语”。

  8月21日9时,兴云派出所市局110指令,位于市区牧羊路某扶贫助学中心办公室被入室盗窃。经警方侦查,该办公室门窗没有被破坏痕迹,但门锁被打开、防盗报警器电源被切断,两台电脑被盗走,损失价值约5000余元。民警通过走访及提取周边视频监控,利用视图导侦等一系列措施,快速速锁定一违法犯罪前科的云安籍男子潘某(男,31岁,云安区都杨人)有重大作案嫌疑。   

  警方通过深入研判分析及案件串并,发现近期辖区发生的多宗入室盗窃的作案手法类同,嫌疑人相貌特征与潘某基本吻合。4月16日凌晨,潘某窜到城区玉皇路蟠龙市场,带备手电筒等作案工具,在监控下对一鱼档实施盗窃,偷走了5条共约重60多斤的鲜活草鱼,并迅速逃离现场。随后,民警立即对嫌疑人潘某展开布控抓捕,并动员其亲人要配合工作劝其主动投案自首。日前,嫌疑人潘某向警方投案自首。

  经审讯,犯罪嫌疑人潘某对盗窃违法犯罪事实供认不讳,交代了自今年3月份以来,其在市区随机物色作案目标,半年内作案10余起,盗窃鱼、饮料、煤气瓶、手提电脑、电饭煲、电冰箱、电视机等物品一大批。

  目前,犯罪嫌疑人潘某已被刑事拘留,案件在进一步侦办当中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。