搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉国土厅调研:不折不扣抓好巡视整改

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月29日 23:54     来源:中新网广州莲花山

不过魅友们都知道,黄章对产品的要求一直很高,既然M16与M16Plus是黄章负责的产品,想必其表现也能令各位满意。

  施克辉听取了广州莲花山省国土资源厅党组巡视整改落实情况汇报,深入了解该厅党组和驻厅纪检监察组落实“两个责任”情况,强调要积极主动担当巡视整改责任,做到“条条要整改、事事有回音、件件有着落”,确保巡视整改工作取得实效。要压实“两个责任”特别是“第一责任人”责任,认真执行广州莲花山省委加强对各级党组织一把手监督的意见,从具体问题抓起,严格教育管理监督问责,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。要保持正风肃纪反腐高压态势,着力解决形式主义、官僚主义等作风问题,认真开展国土资源领域腐败问题专项治理,深挖其中的黑恶势力“保护伞”。要深化标本兼治,狠抓制度建设和执行,修好共产党人“心学”,加强机关政治文化建设,营造真学、实干、廉洁、和谐的浓厚氛围,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
王义桅:核心价值观可以“谐天下”
胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党
烟草税上调三大方案争议未定
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声
药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓
英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票
男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警
纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票
西藏学者奉劝达赖喇嘛:复辟没出路分裂无前途
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
管住小权力需要大布局