搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉国土厅调研:不折不扣抓好巡视整改

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月29日 23:54     来源:中新网广州莲花山

  有了过硬技术,辽宁装备开始走出国门。

  施克辉听取了广州莲花山省国土资源厅党组巡视整改落实情况汇报,深入了解该厅党组和驻厅纪检监察组落实“两个责任”情况,强调要积极主动担当巡视整改责任,做到“条条要整改、事事有回音、件件有着落”,确保巡视整改工作取得实效。要压实“两个责任”特别是“第一责任人”责任,认真执行广州莲花山省委加强对各级党组织一把手监督的意见,从具体问题抓起,严格教育管理监督问责,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。要保持正风肃纪反腐高压态势,着力解决形式主义、官僚主义等作风问题,认真开展国土资源领域腐败问题专项治理,深挖其中的黑恶势力“保护伞”。要深化标本兼治,狠抓制度建设和执行,修好共产党人“心学”,加强机关政治文化建设,营造真学、实干、廉洁、和谐的浓厚氛围,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
综艺电影的争议不妨交给票房去评判
统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼
网友呼吁制定空气清洁法案
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
离婚夫妇打官司争夺网店所有权
火车票丢了,后果有多严重?
程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋
美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化
蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
萧然:如何突破PX困境
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
视频:小丫跑两会(3月14日)