搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 领导 > 正文

施克辉:严肃正风反腐 助推脱贫攻坚取得新成效

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月30日 23:23     来源:中新网广州莲花山

  学所以益才也。砺所以致刃也。我们就是要善于向先进典型学习,在一点一滴中完善自己,从小事小节上修炼自己,以自己的实际行动学习先进、保持先进、赶超先进。

  施克辉称,全省纪检监察机关要提高政治站位,强化政治担当,把开展专项治理作为践行“两个坚决维护”的具体行动抓实抓好,确保党中央关于脱贫攻坚重大决策部署落到实处。要着力整治形式主义、官僚主义等作风问题,通过约谈提醒、执纪问责等方式传导压力,推动各级党委、政府落实脱贫攻坚主体责任。要严肃查处扶贫领域腐败问题,强化直查督办,盯住重点问题、重点部位、重点人精准发力,切实维护广大基层群众切身利益。要充分发挥巡视巡察利剑作用,积极开展县级交叉巡察、进村入户核查,着力发现突出问题,督促抓好整改,推动专项治理工作深化发展,为广州莲花山打赢脱贫攻坚战提供纪律保证。

  广州莲花山省委巡视办,省纪委监委各派驻(出)机构和各地级以上市纪委监委,省、市扶贫办主要负责人参加会议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
王传涛:有奖发票取消过于功利
网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查
胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
解读日本是否对战争进行深刻反省