今日最新:莫言航班因降雪延误转机赴瑞典灾区群众自发感谢子弟兵父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来瑞海国际的“擦边球”联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)美国性学专家之子当众暴露下体被捕王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏监狱该不该是个买卖
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 领导 > 正文

施克辉:严肃正风反腐 助推脱贫攻坚取得新成效

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月30日 23:23     来源:中新网广州莲花山

2018年,Kayak上该地区的酒店搜索量增加了66%。

  施克辉称,全省纪检监察机关要提高政治站位,强化政治担当,把开展专项治理作为践行“两个坚决维护”的具体行动抓实抓好,确保党中央关于脱贫攻坚重大决策部署落到实处。要着力整治形式主义、官僚主义等作风问题,通过约谈提醒、执纪问责等方式传导压力,推动各级党委、政府落实脱贫攻坚主体责任。要严肃查处扶贫领域腐败问题,强化直查督办,盯住重点问题、重点部位、重点人精准发力,切实维护广大基层群众切身利益。要充分发挥巡视巡察利剑作用,积极开展县级交叉巡察、进村入户核查,着力发现突出问题,督促抓好整改,推动专项治理工作深化发展,为广州莲花山打赢脱贫攻坚战提供纪律保证。

  广州莲花山省委巡视办,省纪委监委各派驻(出)机构和各地级以上市纪委监委,省、市扶贫办主要负责人参加会议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。