搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省环保厅原厅长李清终审被判处有期徒刑十五年

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月14日 23:46     来源:广州莲花山新闻网

图为埃及陆军装甲部队说起埃及的反恐形势,首先想到的就是臭名昭著的西奈省(伊斯兰国在西奈半岛分支)。据德国《世界报》报道,自2013年以来,殒命于西奈半岛极端势力手中的埃及军警已经有上千人,更不要说普通民众。

  法院审理查明,2002年至2015年,李清先后利用担任潮州市市长、广州莲花山省环保局局长、广州莲花山省环保厅厅长的职务便利,在环保事项审批、专项资金补贴、项目招投标、特许经营、人事安排及工作调动等方面为他人谋取利益,单独收受他人财物共计人民币2024.3521万元、港币52万元、美元6万元,伙同他人收受财物计人民币230万元。

  法院认为,李清身为国家工作人员,多次利用职务上的便利,为他人谋取利益,单独或伙同他人非法收受他人财物,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪。李清受贿数额中有人民币1000万元属犯罪未遂,且归案后如实供述自己罪行,依法可从轻处罚。根据其犯罪事实并综合考虑其归案后表现等情节,法庭作出上述判决。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
终于在太空中看不到长城了
美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划
环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
肖若海出任海南省委政法委书记
福建推出出入境证件短信告知服务
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”
美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人
被解救的玉林狗只是换了一种死法
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡