搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省环保厅原厅长李清终审被判处有期徒刑十五年

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月14日 23:46     来源:广州莲花山新闻网

据韩联社11月28日报道,韩国统一部表示,韩方原提议26日至29日推进该项目,但朝方提议30日,经双方磋商最终敲定于30日启动联合考察。报道称,韩方列车将于30日从首尔站出发,经停都罗山站,开往朝方境内的板门站。

  法院审理查明,2002年至2015年,李清先后利用担任潮州市市长、广州莲花山省环保局局长、广州莲花山省环保厅厅长的职务便利,在环保事项审批、专项资金补贴、项目招投标、特许经营、人事安排及工作调动等方面为他人谋取利益,单独收受他人财物共计人民币2024.3521万元、港币52万元、美元6万元,伙同他人收受财物计人民币230万元。

  法院认为,李清身为国家工作人员,多次利用职务上的便利,为他人谋取利益,单独或伙同他人非法收受他人财物,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪。李清受贿数额中有人民币1000万元属犯罪未遂,且归案后如实供述自己罪行,依法可从轻处罚。根据其犯罪事实并综合考虑其归案后表现等情节,法庭作出上述判决。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃
联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民
胡春华:要全面准确领会落实十八大精神
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位
环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声
西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微
胡德平称地方财政透明度还不够
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场
王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情