搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉调研:坚持标本兼治 抓实巡视整改

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月20日 23:03     来源:中新网广州莲花山

  山东省安监局副巡视员林东说:安全是发展的前提,是发展的保障,如果没有安全的保障发展就无从谈起。

  施克辉听取了广州莲花山省卫生计生委党组巡视整改落实情况汇报,对党组和派驻纪检监察组履行“两个责任”情况作了深入了解,强调要把党的政治建设摆在首位,把“两个坚决维护”落到实处,以高度政治自觉推动巡视整改见底见效。要落实一把手管党治党“第一责任人”责任,选好人用好人管好人,强化日常教育管理监督,坚持抓早抓小、防微杜渐。要高悬问责利器,对失职失责的党员领导干部严肃问责,层层压实管党治党责任。要严肃组织生活,教育引导党员干部把政治站位、党员身份、职责使命、家风家教、缺点不足摆进去,修好共产党人的“心学”。要强化以案治本,加强对行政审批等权力运行环节的监督制约,狠抓制度完善和制度执行。要保持高压态势,深入开展医疗卫生领域腐败问题专项治理,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力营造风清气正的政治生态。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
西安日系车主重伤案疑犯被刑拘
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
记者给老百姓说话有多难
环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交
纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票
甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中
菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
王培廷当选山东威海市长
肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑
视频:江西九江发生5.7级地震
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
蛟龙号7000米级海试队凯旋
简满屯:汲取先烈的价值力量