今日最新:视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信环球时报:日本放探测气球,中国不必接招蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出董碧辉:何必再做文章石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉调研:坚持标本兼治 抓实巡视整改

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月20日 23:03     来源:中新网广州莲花山

世界羽联首次把未来7年大赛举办地一次批出

  施克辉听取了广州莲花山省卫生计生委党组巡视整改落实情况汇报,对党组和派驻纪检监察组履行“两个责任”情况作了深入了解,强调要把党的政治建设摆在首位,把“两个坚决维护”落到实处,以高度政治自觉推动巡视整改见底见效。要落实一把手管党治党“第一责任人”责任,选好人用好人管好人,强化日常教育管理监督,坚持抓早抓小、防微杜渐。要高悬问责利器,对失职失责的党员领导干部严肃问责,层层压实管党治党责任。要严肃组织生活,教育引导党员干部把政治站位、党员身份、职责使命、家风家教、缺点不足摆进去,修好共产党人的“心学”。要强化以案治本,加强对行政审批等权力运行环节的监督制约,狠抓制度完善和制度执行。要保持高压态势,深入开展医疗卫生领域腐败问题专项治理,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力营造风清气正的政治生态。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。