搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

20多款名表公益拍卖 为贫困大学生筑梦

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月22日 00:06     来源:中新网广州莲花山

“万表青苗计划”公益项目签约仪式


广州市万表科技股份有限公司CEO肖晓

道琼斯指数则一路狂飙,到1998年底已突破9000点大关。

  本次活动以“心生”为主题,“心生”即“初心”与“新生”,寓意企业发展刚刚起步,未来道路漫长且充满希望,活动现场以“绿”为主色调,现场元素采用美籍华裔画家张华的《生命》系列画作,与活动主题相互呼应。

  当晚,广州市万表科技股份有限公司CEO肖晓与爱德基金会品牌传播督导、广州市爱德公益发展中心副理事长郭媛共同签署了“万表青苗计划”公益项目合作协议书。据介绍,该公益项目,是万表联合爱德基金会,将钟表文化与公益、文化传承和奋斗精神相结合,通过名人名表竞拍的方式,携手全球爱心人士,关注并支持贫困大学生更好的完成学业,向社会传递正能量。

  肖晓在致辞中表示,公益慈善是他在创业之初就已萌生的想法,当前,尽管中国的经济在不断地发展进步,但仍然有一部分人还生活在贫困当中,他希望能通过企业、社会的力量,去帮助更多需要帮助的人,而万表作为有责任心的企业,应不忘初心,自觉回馈社会。

  肖晓还表示,以后每年9月20日,万表都将举办主题公益竞拍活动,另外,万表App也已上线公益竞拍板块,欢迎社会各界爱心人士积极参与进来,一起为公益事业贡献力量。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
美韩上调对朝情报监视态势等级
美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
视频:江西震后救灾工作全面展开
美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚
许云昭辞去湖南副省长职务
胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化
申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任
精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离