搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

20多款名表公益拍卖 为贫困大学生筑梦

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月22日 00:06     来源:中新网广州莲花山

“万表青苗计划”公益项目签约仪式


广州市万表科技股份有限公司CEO肖晓

 图片说明:平安银行携手呈辉集团在和平饭店6楼露台举行一场金融与艺术的对话图片说明:平安银行携手呈辉集团在和平饭店6楼露台举行一场金融与艺术的对话东方网收藏6月30日消息:2014年6月27日平安银行携手呈辉集团在外滩19号上海斯沃琪和平饭店6楼露台举行一场金融与艺术的对话。  平安银行私人银行中心投资顾问王凯安主持了活动,并向来宾介绍了平安私人银行的GWS全球投资管理平台。对于财富的综合金融、全球配置、家族传承分别进行了解读。

  本次活动以“心生”为主题,“心生”即“初心”与“新生”,寓意企业发展刚刚起步,未来道路漫长且充满希望,活动现场以“绿”为主色调,现场元素采用美籍华裔画家张华的《生命》系列画作,与活动主题相互呼应。

  当晚,广州市万表科技股份有限公司CEO肖晓与爱德基金会品牌传播督导、广州市爱德公益发展中心副理事长郭媛共同签署了“万表青苗计划”公益项目合作协议书。据介绍,该公益项目,是万表联合爱德基金会,将钟表文化与公益、文化传承和奋斗精神相结合,通过名人名表竞拍的方式,携手全球爱心人士,关注并支持贫困大学生更好的完成学业,向社会传递正能量。

  肖晓在致辞中表示,公益慈善是他在创业之初就已萌生的想法,当前,尽管中国的经济在不断地发展进步,但仍然有一部分人还生活在贫困当中,他希望能通过企业、社会的力量,去帮助更多需要帮助的人,而万表作为有责任心的企业,应不忘初心,自觉回馈社会。

  肖晓还表示,以后每年9月20日,万表都将举办主题公益竞拍活动,另外,万表App也已上线公益竞拍板块,欢迎社会各界爱心人士积极参与进来,一起为公益事业贡献力量。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
让更多老无所依的中国人活在春天里
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
真正的噩梦,是醒来后还在梦里
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
被“监控”的生活
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
用什么水泡茶有讲究
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记
范子军:到底是谁“黑”了东莞
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
秋收起义80周年纪念大会举行
知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
白岭:打破教育垄断才能消除占坑班
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
血友病得治,“人”有病也得治
美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时