今日最新:肾“媛”湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆美国称中海油在南海招标海域属越南福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男瑞海公司背景挖得越深,离真相越近美韩和朝鲜演习水平有巨大差距视频:网民看两会之网民评地产与房价美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态菲媒称菲政府曾委任特使同中国秘密谈判精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声用什么水泡茶有讲究王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

20多款名表公益拍卖 为贫困大学生筑梦

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月22日 00:06     来源:中新网广州莲花山

“万表青苗计划”公益项目签约仪式


广州市万表科技股份有限公司CEO肖晓

《2015年中国互联网国际舆论研究报告》,刘鹏飞周亚琼张力,中国社科院《新媒体蓝皮书(2016)》,社科文献出版社,2016年6月。

  本次活动以“心生”为主题,“心生”即“初心”与“新生”,寓意企业发展刚刚起步,未来道路漫长且充满希望,活动现场以“绿”为主色调,现场元素采用美籍华裔画家张华的《生命》系列画作,与活动主题相互呼应。

  当晚,广州市万表科技股份有限公司CEO肖晓与爱德基金会品牌传播督导、广州市爱德公益发展中心副理事长郭媛共同签署了“万表青苗计划”公益项目合作协议书。据介绍,该公益项目,是万表联合爱德基金会,将钟表文化与公益、文化传承和奋斗精神相结合,通过名人名表竞拍的方式,携手全球爱心人士,关注并支持贫困大学生更好的完成学业,向社会传递正能量。

  肖晓在致辞中表示,公益慈善是他在创业之初就已萌生的想法,当前,尽管中国的经济在不断地发展进步,但仍然有一部分人还生活在贫困当中,他希望能通过企业、社会的力量,去帮助更多需要帮助的人,而万表作为有责任心的企业,应不忘初心,自觉回馈社会。

  肖晓还表示,以后每年9月20日,万表都将举办主题公益竞拍活动,另外,万表App也已上线公益竞拍板块,欢迎社会各界爱心人士积极参与进来,一起为公益事业贡献力量。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。