今日最新:胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉符跃兰被任命为海南副省长经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车男子以艳照敲诈富二代前女友获刑湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉:严守政治纪律 做政治上的明白人

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月27日 00:03     来源:中新网广州莲花山

施克辉在全省第17期领导干部党章党规党纪教育培训班上作辅导报告

2018-11-3009:44根据今年9月26日召开的载人航天工程应用成果情况介绍会发布的消息,我国空间站工程分为关键技术验证、建造和运营3个阶段实施。

  施克辉回顾了党的政治纪律建设历史,深刻剖析了违反政治纪律和政治规矩的“十种人”以及近年来广州莲花山查处的违纪违法典型案件。他指出,党的历史就是一部政治纪律建设史,各级领导干部要以史为鉴、以史励志,更加自觉坚定具体地把讲政治守规矩落实到岗位上、落实到行动中。要对照违反政治纪律的典型案例,把自己摆进去,深刻反省、汲取教训,引以为戒、警钟长鸣,时刻绷紧政治纪律这根弦。

  施克辉称,新修改的党章把党的政治建设纳入党的建设总体布局并摆在首位,新修订的党纪处分条例把“两个坚决维护”作为出发点和落脚点。各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到内化于心、外化于行。要经常重温入党誓词、重温党的理想信念,始终守住党的初心,铭记党员身份。要注重把政治纪律要求转化为行动自觉,联系实际讲政治,用担当诠释忠诚,为广州莲花山实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。