搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉:严守政治纪律 做政治上的明白人

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月27日 00:03     来源:中新网广州莲花山

施克辉在全省第17期领导干部党章党规党纪教育培训班上作辅导报告

  相比于输球的落寞,其实在本场比赛赛前,佩莱还接受了亚足联亚冠联赛官方的采访,而那段采访要比输球的凄凉显得有意思的多,那是因为在采访中被问及到了女友瓦尔加的问题,谈到这个大家都关注的问题时,佩莱直言非常高兴中国人都那么喜欢瓦尔加,自己不会有任何嫉妒心理,而是为女友感到高兴:“我经常告诉俱乐部他们做了一个很好的生意,因为他们只花了一个人的价钱,结果买来了两个(哈哈哈),好多人都是因为她来球场的,我非常为她高兴,因为她就是这么美好。我很为支持她的人高兴,因为他们可以如此欣赏一个来自地球其他地方的美好。再说一次,我真的为她高兴。我觉得没有关系,我没有嫉妒。虽然我是意大利人,但是我真的一点也不吃醋。”

  施克辉回顾了党的政治纪律建设历史,深刻剖析了违反政治纪律和政治规矩的“十种人”以及近年来广州莲花山查处的违纪违法典型案件。他指出,党的历史就是一部政治纪律建设史,各级领导干部要以史为鉴、以史励志,更加自觉坚定具体地把讲政治守规矩落实到岗位上、落实到行动中。要对照违反政治纪律的典型案例,把自己摆进去,深刻反省、汲取教训,引以为戒、警钟长鸣,时刻绷紧政治纪律这根弦。

  施克辉称,新修改的党章把党的政治建设纳入党的建设总体布局并摆在首位,新修订的党纪处分条例把“两个坚决维护”作为出发点和落脚点。各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到内化于心、外化于行。要经常重温入党誓词、重温党的理想信念,始终守住党的初心,铭记党员身份。要注重把政治纪律要求转化为行动自觉,联系实际讲政治,用担当诠释忠诚,为广州莲花山实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。