搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉:严守政治纪律 做政治上的明白人

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月27日 00:03     来源:中新网广州莲花山

施克辉在全省第17期领导干部党章党规党纪教育培训班上作辅导报告

哈巴河县积极发展具有“桦韵”、多尕特岩画地方特色的传统文化艺术品、加强旅游纪念品在体现民俗、历史、区位等文化内涵方面的创意设计,推动旅游商品品牌建设。

  施克辉回顾了党的政治纪律建设历史,深刻剖析了违反政治纪律和政治规矩的“十种人”以及近年来广州莲花山查处的违纪违法典型案件。他指出,党的历史就是一部政治纪律建设史,各级领导干部要以史为鉴、以史励志,更加自觉坚定具体地把讲政治守规矩落实到岗位上、落实到行动中。要对照违反政治纪律的典型案例,把自己摆进去,深刻反省、汲取教训,引以为戒、警钟长鸣,时刻绷紧政治纪律这根弦。

  施克辉称,新修改的党章把党的政治建设纳入党的建设总体布局并摆在首位,新修订的党纪处分条例把“两个坚决维护”作为出发点和落脚点。各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到内化于心、外化于行。要经常重温入党誓词、重温党的理想信念,始终守住党的初心,铭记党员身份。要注重把政治纪律要求转化为行动自觉,联系实际讲政治,用担当诠释忠诚,为广州莲花山实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。