今日最新:熊猫杯组委会已向韩国足协提出抗议 要求球员道歉哈登26分米切尔狂打铁 火箭险胜爵士4-1晋级一盘大棋!曼城亲手送曼联回前4 等红魔死磕利物浦世界上少了一个会走秀的篮球绅士——高以翔深度|2.5亿提前续约!是豪赌还是明智之选?报警了!哈登开挂实锤 这TM谁能顶得住啊-gif哈登26分米切尔狂打铁 火箭险胜爵士4-1晋级世界杯刘诗雯胜朱雨玲夺冠 女乒史上首位"五冠王"马达洛尼:教练组所有人愿意留下 能和其他教练合作首秀就砍39分新高!60分先生回来了!欧文被狂嘘世锦赛-特鲁姆普强势逆转丁俊晖 希金斯力克宾汉姆女单冠军获10万美元 孙颖莎:对我不那么重要湖人成NBA最令人讨厌的球队!但加州最讨厌快船曝湖人或同时追到浓眉汤神 勇士1个决定是关键男子借酒劲擒体彩4830万险清69亿奖池 派老婆代领珠海助力国奥冲刺备战 举办四国赛交手叙利亚NBA相信能和中国修复关系,但火箭损失不可挽回
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>社会粤象 > 正文

广州莲花山雷州市爱心人士连日慰问2000多户贫困民众

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月30日 23:46     来源:中新网广州莲花山

雷州市副市长陈玉虹参与慰问活动

  想问兄弟们一句:这样的CBA香不香!

  爱心慰问团在该市政协主席蔡玲、副市长陈玉虹等的指导和参与下,多天来冒着高温或者台风期的风雨天气,分别深入到该市唐家、沈塘、南兴、东里、客路等乡镇慰问贫困民众,同时慰问了该市康华医院及调风镇康华医院180多名病患者。

  在雷城街道慰问活动现场,雷州市副市长陈玉虹代表市委、市政府,与陈美清、释文仪等爱心人士,给该街道各个辖区的五保、孤儿、残疾等贫困民众带来凝集着社会各界人士真情关爱慰问物品。期间,慰问团一行与贫困民众亲切交谈,了解其生活情况,鼓励他们乐观面对生活和困难。

  据了解,每年逢年过节,雷州市社会各界的爱心人士都情牵该市各个乡镇的五保、孤儿、残疾等贫困民众。自今年9月上旬开始,陈美清、释文仪等经过多方联系和努力,取得众多爱心企业家及社会各界爱心人士的支持援助,筹集起月饼、面条及善款等共计价值近10多万元物资,组团开展了10多天的慰问活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。