今日最新:被“监控”的生活甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话视频:胡锦涛与克勒举行会谈白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织瞧你们把官员都逼成什么样了王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间视频:网民看两会之网民评地产与房价科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题胡德平:市场经济不应排除民间借贷甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州莲花山雷州市爱心人士连日慰问2000多户贫困民众

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月30日 23:46     来源:中新网广州莲花山

雷州市副市长陈玉虹参与慰问活动

  英国于2016年就“脱欧”问题举行全民公投,最终决定退出欧盟。

  爱心慰问团在该市政协主席蔡玲、副市长陈玉虹等的指导和参与下,多天来冒着高温或者台风期的风雨天气,分别深入到该市唐家、沈塘、南兴、东里、客路等乡镇慰问贫困民众,同时慰问了该市康华医院及调风镇康华医院180多名病患者。

  在雷城街道慰问活动现场,雷州市副市长陈玉虹代表市委、市政府,与陈美清、释文仪等爱心人士,给该街道各个辖区的五保、孤儿、残疾等贫困民众带来凝集着社会各界人士真情关爱慰问物品。期间,慰问团一行与贫困民众亲切交谈,了解其生活情况,鼓励他们乐观面对生活和困难。

  据了解,每年逢年过节,雷州市社会各界的爱心人士都情牵该市各个乡镇的五保、孤儿、残疾等贫困民众。自今年9月上旬开始,陈美清、释文仪等经过多方联系和努力,取得众多爱心企业家及社会各界爱心人士的支持援助,筹集起月饼、面条及善款等共计价值近10多万元物资,组团开展了10多天的慰问活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。