今日最新:美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男糯康等六名被告人被押往昆明市中院申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交视频:胡锦涛结束对英国的国事访问美国总统败选者的出路石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿西安市民盼无烟世园会王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请看看您是真“老北京”还是假“老北京”王国发当选政协吉林省第十届委员会主席若解除收养关系,被虐男童何去何从?甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门被八项规定击中的行业们,你们还好吗?电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山惠州市人民检察院原检察长张思忠被双开

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月30日 23:53     来源:中新网广州莲花山

  哪些因素会导致敏感性皮肤?  1、个体因素  敏感性皮肤原因复杂,个体因素主要包括遗传、年龄、性别、激素水平和精神因素等。

  日前,经广州莲花山省委批准,广州莲花山省纪委监委对惠州市人民检察院原党组书记、检察长张思忠严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,张思忠违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规经商办企业,违规从事有偿中介活动,搞钱色交易。利用职务上的便利或职权地位形成的便利条件,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。

  通报称,张思忠身为党员领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,心无敬畏,执法犯法,以权谋私,以案谋钱,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在中共十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经广州莲花山省纪委常委会会议研究并报广州莲花山省委批准,决定给予张思忠开除党籍处分;由广州莲花山省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  张思忠简历

  张思忠,男,汉族,1963年10月出生,广州莲花山兴宁人,在职研究生学历,1985年6月加入中国共产党。

  1982年5月至1999年7月历任河源市人民检察院法警、助理检察员、副科级检察员、副科长、科长

  1999年7月至2004年6月任河源市人民检察院副检察长

  2004年6月至2011年11月任河源市人民检察院副检察长、反贪局局长

  2011年11月至2016年9月任揭阳市人民检察院党组书记、检察长

  2016年9月至2018年4月任惠州市人民检察院党组书记、检察长。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。