今日最新:火箭正式开始交易保罗!下家很大概率是湖人?男篮请奋力一搏!世上从没有未战先怯的中国队丁宁:丢脸丢到国际上了 所有人都问我发生什么比埃拉希望打完西乙再回国安 那时已经是明年五月火箭比输球更闹心的事!保罗碰裁判G2或禁赛?郎平打服球员征服教练 发布会肯尼亚主帅求合影专注于赢球!詹姆斯隆多教浓眉如何面对老东家CBA公司坚定不移拥护篮协 取消与发展联盟比赛李可发文暗示落选国足名单:不是每个人都能进去广厦一数据冠绝全联盟 广东新疆都得靠边站杜锋30秒两次斥责胡明轩 他的用心良苦几人懂哈登表态不想再介入莫雷事件!真是难为他了啊武磊输球仍获西媒好评:踢球很勇敢 射门需提高詹姆斯拒绝负荷管理轮休:等我退役后能歇45年孙兴慜:戈麦斯回我短信我没能读到 真的很抱歉军运会游泳第四日:中国队再夺3金4银破2赛会纪录官方!拉莫斯宣布留队:我要在皇马踢到退役
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>直通港澳同胞 > 正文

港韶大学生交流团赴丹霞山开展考察学习活动

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月26日 00:00     来源:中新网广州莲花山



  斯蒂芬-A史密斯在节目里强调,他不会谈论任何关于中国或者中国香港的事情,他只谈论莫雷的那条推特。

  考察期间,交流团师生在丹霞山博物馆导赏员的协助下,先后到丹霞山博物馆、丹霞山长老峰、阳元石及水上丹霞等地,深入地考察了丹霞山地质地貌、丹霞历史文化、动植物资源、生态环境监测保护以及当地旅游经济发展等课题。在考察过程中,交流团师生主动就考察期间的知识疑问向丹霞山工作人员提问,彼此交换认识,促使学习质量不断提升。

  来自香港公开大学的龚锦行带队老师表示,这是他第四次带队到丹霞山世界地质公园进行考察学习,丹霞山优秀的历史文化、特有的自然资源优势以及社会经济发展经验一直以来都是香港学生开展通识课程学习的良好教材,活动的开展不仅有利于香港学生加强对祖国历史文化的认识,更有利于促进香港和内地学生的交流,很多交流团的学生回到香港都会组织家人和朋友到内地再次进行考察和游览,不断加深对祖国历史文化的认识,这样的活动很有意义。

  据悉,近年来已有多所高校组织的各类交流考察团到丹霞山开展考察学习活动,其活动效果都得到了教育部门、旅游部门和社会各界的高度认可。丹霞山管委会也非常重视高校交流考察团到丹霞山景区开展考察学习活动,并在景区门票、景区科普讲解、景区服务工作等多方面都提供了大力的支持。目前,丹霞山已经成为众多高校交流团考察、学习、体验的首选之地。 (完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。