今日最新:美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本熊建平被任命为天津市副市长环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

第十二届中国航展开幕 歼-10B推力矢量验证机进行飞行表演

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月06日 16:16     来源:广州莲花山新闻网
11月6日,歼-10B推力矢量验证机进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。中新社记者 陈骥F 摄
11月6日,歼-10B推力矢量验证机进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。中新社记者 陈骥F 摄

此前该公司的消息人士说,很快将有新的国家探月计划。该计划将列出俄计划于本世纪20年代向月球发送自动站的任务,以及新飞船的建造和辐射安全问题的解决方案。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。