搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

李春生看望慰问因公牺牲民警家属和负伤民警

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月13日 21:39     来源:中新网广州莲花山

李春生看望因公负伤的民警雪芬及其家属


李春生来到牺牲民警陈洁家中,看望慰问其家属

”参加“甘肃敦煌艺术交流营”的台湾艺术大学的石汶欣说,同学们在参观交流后,还结合敦煌文化进行舞蹈创作,希望重新诠释古老的艺术文化。

  李春生来到牺牲民警陈洁家中,看望慰问其家属,对陈洁因公牺牲表示沉痛哀悼,勉励其家属坚强面对,保重身体。他说:“陈洁是一名优秀的公安民警,她的离去让我们深感悲痛,同时为拥有这样一位好战友深感自豪。她是公安队伍的骄傲和榜样,党委、政府和公安机关不会忘记她为公安事业作出的贡献。”

  在南方医科大学第五附属医院,李春生看望了因公负伤的民警雪芬及其家属。他详细向主治医生了解雪芬的伤情和治疗情况,要求一定要继续全力做好后续治疗。他对雪芬的事迹给予高度评价,叮嘱她安心养病,尽快康复,早日重返温暖的公安大家庭。

  他特别嘱咐当地党委、政府和公安机关负责人,要全力做好对陈洁、雪芬的善后、安抚、治疗等工作,认真为她们解决后顾之忧。要求各级公安机关要切实落实从优待警各项措施,照顾好因公负伤民警、牺牲民警家属的工作和生活,积极帮助他们解决实际困难,充分体现党委、政府和公安机关的关心和关怀。

  11月11日早上,陈洁、雪芬在驾车执行公务途中,被一辆违章行驶的重型货车冲撞,造成陈洁因公牺牲,雪芬身负重伤。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护
看春晚OUT了吗?
菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
离婚夫妇打官司争夺网店所有权
环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心
王福山出任天津河东区代理区长
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
美国称中海油在南海招标海域属越南
社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除
漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们