今日最新:白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售福建省人大常委会任命一批官员环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上胡锦涛签署主席令任命四位部长罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”环保局正副局长 办公室内互殴视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话看看您是真“老北京”还是假“老北京”王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长西藏林芝地区发生口蹄疫疫情王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 文史博览 > 正文

全国美术教育专家东莞交流“馆校共建”模式

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月16日 15:55     来源:中新网广州莲花山

  然而对于迟迟未能量产的FF91而言,无论是产品技术,设计细节上完善,供应链渠道建设,还是销售渠道的铺陈,都是其目前难以绕开的问题。

  来自全国美术教育界、美术馆界的专家,全国各地的美术教师代表就中国美术教育未来的形态、属性、特征,以及中国美术教育未来发展的可能性进行交流探讨。

  据专家介绍,此次活动有两大重要主题。第一是在中国美术教育新课程改革十年重要文献《现场:国家美术课程改革访谈录》首发、中国美术教育杂志创刊四十周年的重要历史时间节点,对全国范围内的中美术教育改革发展的历史进行梳理、回顾和总结。第二是对中国美术教育未来的形态、属性、特征,以及中国美术教育未来发展的可能性,进行一种探究。

  此次交流活动将持续两天,与会专家和教师们将聚焦新时期美术教育发展,通过主题发言、经验交流、美术课堂现场展示、参观美术教育成果展等形式,集中探讨基础美术教育“馆校共建”的创新模式和方法,对东莞美术教育的创新成果进行论证。

  活动期间,“2018莞城美术教育成果展”也同时于莞城美术馆开展,展出莞城八所小学、两所幼儿园的学生美术作品。展览呈现出的震撼效果、学生作品的多样性、突出的育人效果获得全国教育专家很高评价。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。