今日最新:人物|零分暴击一夜梦醒!真命天子还能成寄托么瓜迪奥拉失控!爆摔围巾+怒吼裁判 逃过处罚|gif欧冠出线形势一览:8队出线!利物浦国米末轮死战穆里尼奥神速!热刺已有他烙印 踢完快攻摆大巴大战前银狐先给国脚减压 叙利亚盘外招费尽心机欧冠-C罗进球被拉姆塞截胡 尤文压哨绝杀2-1出线詹姆斯担心进不去全明星? 芝加哥人民都不答应遗憾!深足一年游就降级 下季中甲两支前中超冠军尴尬!2020年状元大热门失去参加NCAA比赛资格梅西纪念之夜杀疯了!独造3球11次过人打爆多特热刺官方宣布穆里尼奥上任新帅!签约至2023年“老詹传了,还是老了”“卧槽詹姆斯NB”年轻人挨点批评怎么了?你可知梅罗躲过了多少雷曝足协早就选好国足新帅但被总局否决 卡帅或接班42岁老卡特签下新合同!这是他最后一个赛季?又TM因为莫雷!詹姆斯被骂惨了!韦德被逼出手每个人都抬起头了!属于天海的这一刻终于到来
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>文史博览 > 正文

全国美术教育专家东莞交流“馆校共建”模式

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月16日 15:55     来源:中新网广州莲花山

  当天,他在赫姆奇科河游泳、垂钓和漂流,还赤裸着上身骑马。照片在俄网络广泛传播,迷倒了几乎所有女性。

  来自全国美术教育界、美术馆界的专家,全国各地的美术教师代表就中国美术教育未来的形态、属性、特征,以及中国美术教育未来发展的可能性进行交流探讨。

  据专家介绍,此次活动有两大重要主题。第一是在中国美术教育新课程改革十年重要文献《现场:国家美术课程改革访谈录》首发、中国美术教育杂志创刊四十周年的重要历史时间节点,对全国范围内的中美术教育改革发展的历史进行梳理、回顾和总结。第二是对中国美术教育未来的形态、属性、特征,以及中国美术教育未来发展的可能性,进行一种探究。

  此次交流活动将持续两天,与会专家和教师们将聚焦新时期美术教育发展,通过主题发言、经验交流、美术课堂现场展示、参观美术教育成果展等形式,集中探讨基础美术教育“馆校共建”的创新模式和方法,对东莞美术教育的创新成果进行论证。

  活动期间,“2018莞城美术教育成果展”也同时于莞城美术馆开展,展出莞城八所小学、两所幼儿园的学生美术作品。展览呈现出的震撼效果、学生作品的多样性、突出的育人效果获得全国教育专家很高评价。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。