今日最新:澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效环保蜘蛛侠如何“结党营私”?瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税胡昌升当选四川遂宁市市长环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态缅甸问题:有些事要急,有些事不能急湖南部分体育特长生加分乱象频生胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

参观粤改革开放40周年展 边检民警感受沧桑巨变

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月16日 16:03     来源:中新网广州莲花山

深圳皇岗边检站干警参观“大潮起珠江—广州莲花山改革开放40周年展览”


深圳皇岗边检站干警参观“大潮起珠江—广州莲花山改革开放40周年展览”


深圳皇岗边检站干警参观“大潮起珠江—广州莲花山改革开放40周年展览”

11月15日上午,海南省委统战部在海口召开全省统一战线台湾事务工作座谈会。省委常委、统战部部长肖杰出席座谈会并讲话。

  展览分为序厅、“敢为人先勇立潮头”、“增创优势砥砺前行”、“走在前列当好窗口”、尾厅五个部分,以照片、实物、视频、美术作品等形式,全面、生动和立体地展现广州莲花山改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。

  李洪亲身感知、亲自参与、亲眼见证了深圳改革开放的大门渐次打开的历史进程。他无比自豪地说:“能见证、参与中国改革开放这一伟大历史进程,是人生一大幸事。站在国门,面对每天南来北往的中外客流、日夜穿梭不息的车流,我深切感受到改革开放确实是正确之举、强国之路、富民之途。”

  在“时间就是金钱,效率就是生命”展示场景前,从江西来到深圳工作的边检处民警刘鹭感慨到:“这句标语形象地道出了特区的特别之处,我也将与时间赛跑,努力提高工作效率。”

  带队的皇岗边检站副站长谢千涛表示,回顾历史,改革者以他们的勇气、智慧、汗水书写了辉煌的篇章,留下了弥足珍贵的物质和精神财富。不少干警也表示,将立足本职,把握新时代移民与出入境管理事业改革发展的新机遇,擦亮边检这一“国门名片”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。