今日最新:胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作董碧辉:何必再做文章美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水王培廷当选山东威海市长精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查用什么水泡茶有讲究芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权潘功胜任中国人民银行副行长王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任记者在越野车上验证网络流传破窗方法监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

纪念辛亥百年百米书法长卷将亮相黄花文化节

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月19日 15:30     来源:中新网广州莲花山

“纪念辛亥革命百年海内外百人百米书法长卷”2011年9月赠藏仪式


往届黄花文化节七十二烈士墓台前的赏菊展区


往届黄花文化节民众赏菊

  据汪柏林介绍,对于集团在不良资产收购、经营、处置过程中涉及的评估工作,长城咨询在对项目进行充分的尽职调查后,结合各方资料对项目进行综合判断,出具咨询报告,报告涵盖尽职调查服务的尽调结果、资产定价服务的估值结论和风险识别服务的风险提示等多方面内容,“三位一体”的咨询报告把项目背后“晦涩难懂”的真相“翻译”成清晰明白的文字表达出来,为项目决策提供参考。  “从不良资产经营的周期看,从收购、分类、管理,到处置、重组,是一个价值链管理的全过程。如果一个资产收购进来之后,我们判断其价值不能在后续得到提升,那么资产管理公司在未来也就无法盈利。所以我们咨询业务的核心是价值判断。”汪柏林说。  除了价值判断,汪柏林还表示,长城咨询的业务也要发挥风险揭示的作用。他说,无论是不良资产还是其他项目,都必须充分进行风险揭示。在风险识别服务方面,根据项目及各参与方特点,全面排查可能出现的市场风险、信用风险、流动性风险、产权风险等,完成对项目的“风险化验”。“有的不良资产在收购时表面看起来抵押物很充足,但经我们调查会发现其抵押资产存在问题。我们曾经遇到过这样的案例,作为抵押物的土地目前是可开发用地,但是我们了解到未来其极有可能被政府规划为公园类用地,这意味着该地块未来的价值很可能将达不到可开发用地的价值,如果公司高价收购这样的资产,未来就将面临问题。”他说。  “截至目前,经长城咨询评估咨询过的项目,尚未发生过重大风险。”汪柏林表示。  据汪柏林介绍,长城咨询在资产定价服务方面,借助金融科技手段,利用不良资产收购处置项目数据库和估值模型的支持,提高复杂场景下的债权资产估值专业水平,完成对项目的“资产诊断”。  “未来,我们将利用公司近二十年经营发展中积累的业务、客户、违约率等数据资料,持续打造不良资产处置数据库、存量项目数据库、信用数据库等数据库系统,深入挖掘这些数据‘金矿’的潜力,为不良资产经营业务的开展提供数据保障。”他说,长城咨询也将继续借助金融科技的力量,用实践数据训练模型的准确度,进一步优化升级金融不良资产估值模型,构建多种估值模型,用估值模型作为估值技术的“磨刀石”。(责编:李楠桦、杨曦)。

  该书法长卷由来自美国、德国、法国、印尼、新加坡、新西兰等19个国家,以及中国20个省市的100位华人书法家,每人负责1米长度,创作孙中山名言及纪念辛亥革命诗词的书法后拼接装裱而成。西班牙侨领、欧洲中国书法家协会常务副主席陈渔光是参与书法长卷创作的作者,他认为该书法长卷的创作在当代书法史上颇具意义。

  而本届“黄花文化节”菊展将有200多个品种总计近3万盆菊花,沿黄花岗公园主干道向游人盛放,菊展的第一主角——大立菊沿展区中轴线分布共12盒。黄花岗名胜景点默池广场将布置有8盆直径达2米的巨形菊花,该“巨花”由多位羊城菊艺大师现场扎作而成。孙中山题书“浩气长存”的宏伟牌坊处,设计有“共享和平,共建繁荣”大型花艺主题景观。

  “黄花文化节”期间,主办方广州市黄花岗公园还将举办40米书法长卷现场挥毫展演活动,邀请20名广州书法家携20名少儿书法精英,齐书习近平总书记“金句”,与民众同庆改革开放40周年。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。