搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州车展多款电动概念车首次亮相

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月19日 15:35     来源:中新网广州莲花山

巴斯夫助力广汽研究院共同打造的三款电动概念车亮相广州车展

据西班牙《阿贝赛报》网站11月23日报道,《狮子王》将成为迪士尼继《沉睡魔咒》(2014)、《奇幻森林》(2016)、《美女与野兽》(2017)以及将于2019年上映的《小飞象》后翻拍的下一部作品。报道称,令原版《狮子王》(2D动画电影)粉丝吃惊的是,新版《狮子王》(动作捕捉动画电影,也被称为真人版)首部预告片的开头场景竟与原版电影非常相似。

  广汽研究院设计的三款两座概念车型,得到了巴斯夫designfabrik®设计咨询中心在部件制作方面的支持,车辆采用巴斯夫多种创新材料与解决方案,分别针对都市丽人、悠闲退休族以及环保出行先锋的需求定制。作为全球最大的汽车市场,中国城市汽车消费者对共享汽车的兴趣正在增长。

  广汽研究院副院长张帆表示:“除了电气化以及共享汽车之外,中国作为全球最大的汽车市场,本地车主构成也在发生变化,女性驾驶者和年长驾驶者人数明显上升。巴斯夫创新材料令我们的设计有更大的灵活性,还能兼顾延伸功能性,满足这几款概念车的不同需求。”

  巴斯夫全球高级副总裁、负责大中华区业务与市场发展的郑大庆博士说:“我们注意到了中国消费者对于乘用车个性化以及延展功能化的强烈需求。这是巴斯夫第一次与本土汽车主机厂合作。我们非常高兴能与广汽研究院携手,通过采用环保创新材料与解决方案,塑造属于移动出行的未来。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
视频:小撒探会节目
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
解读日本是否对战争进行深刻反省
纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤
胡锦涛会见部分军队人大代表
综艺电影的争议不妨交给票房去评判
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
环保局正副局长办公室互殴
被“监控”的生活
潘功胜任中国人民银行副行长
网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期
老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂
美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
王文伯:红旗Linux倒地令人痛心
环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)