搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州车展多款电动概念车首次亮相

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月19日 15:35     来源:中新网广州莲花山

巴斯夫助力广汽研究院共同打造的三款电动概念车亮相广州车展

  对比上一年度企业环境信用评价结果,此次上榜“环保不良企业”的4家中山企业中,中山凯泰金属表面处理有限公司、中山市金舵金属制品电镀有限公司、中山市中环电镀处理有限公司在上一年度的企业环境信用评价中均为“环保良好企业”(蓝牌企业),中山市侨发实业有限公司则是由上一年度的“黄牌”升级为“红牌”。

  广汽研究院设计的三款两座概念车型,得到了巴斯夫designfabrik®设计咨询中心在部件制作方面的支持,车辆采用巴斯夫多种创新材料与解决方案,分别针对都市丽人、悠闲退休族以及环保出行先锋的需求定制。作为全球最大的汽车市场,中国城市汽车消费者对共享汽车的兴趣正在增长。

  广汽研究院副院长张帆表示:“除了电气化以及共享汽车之外,中国作为全球最大的汽车市场,本地车主构成也在发生变化,女性驾驶者和年长驾驶者人数明显上升。巴斯夫创新材料令我们的设计有更大的灵活性,还能兼顾延伸功能性,满足这几款概念车的不同需求。”

  巴斯夫全球高级副总裁、负责大中华区业务与市场发展的郑大庆博士说:“我们注意到了中国消费者对于乘用车个性化以及延展功能化的强烈需求。这是巴斯夫第一次与本土汽车主机厂合作。我们非常高兴能与广汽研究院携手,通过采用环保创新材料与解决方案,塑造属于移动出行的未来。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。