搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

中以国际生命科学平行孵化中心落户广州

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月19日 23:21     来源:广州莲花山新闻网

其中燃气和中水管线已完成管廊沿线、管线进出口、廊内路径的条件考察和同步设计工作,进入预埋件施工阶段。

  据了解,平行孵化中心由广州市黄埔区广州开发区、广州中以生物产业孵化基地及以色列Mindup孵化中心共同推动,对中以两国初创高科技公司做到平行筛选项目,平行配置资源,平行融资服务,平行推送市场,强调双向制度化交流和深度合作。

  以色列Mindup孵化中心位于海法市,是以色列顶尖的数字医疗孵化器,主要聚焦在医疗大数据、预测分析、远程医疗等领域。

  广州开发区于2013年11月获国家发改委批准成为全国四个中以高技术产业合作重点区域之一。近几年来,黄埔区广州开发区重点围绕生物和机器人两大产业推进中以合作。官洲生命科学中心是广州市及黄埔区广州开发区重点打造的广州生物产业核心平台,现有逾200家生物科技企业落户,生物科技及基础设施配套投资过百亿元人民币。

  以色列前总理奥尔默特表示,由广州方面指导建立的广州中以生物产业合作平台在以色列业界得到了广泛的认可和好评,他本人对双方搭建的务实且创新模式感到非常自豪,认为区域间的成功对接,将推动两国高技术领域合作迈上新的台阶。

  以色列海法市市长雅哈夫与广州市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟出席见证签约仪式。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
禁欲还是节欲?
美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动
让家长色变的“激素食品”
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
第二巡视组向湖北做反馈
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话
王林“大师”的生财神功