搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山分社 > 正文

中国新闻社广州莲花山分社2018年招聘启事

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月20日 12:15     来源:中新网广州莲花山

此后,民进党内其他各路人马也都纷纷跟进,集体“围剿”马英九。

  机会来了!中新社广州莲花山分社拟招聘人事岗位一名,要求全日制大学本科以上学历,年龄35岁以下,人力资源、行政管理、财务等相关专业优先。要求有一定的相关工作或实习经验和良好的团队精神。

  有意者请于2018年12月10日之前,将简历投至 cnszhaopin@163.com,合者电话通知面试。

  工作地点主要在广州,职位和薪酬根据应聘者实际情况确定。

  工作内容:

  1、协助上级建立健全招聘、工资、保险、福利、绩效考核人力资源制度建设

  2、建立、维护人事档案

  3、执行人力资源管理各项实务的操作流程和各项规章制度的实施,配合其他部门的工作

  为了你更好的做好选择,让小新先做一下自我介绍吧!

  小新所在的单位叫中国新闻社,简称“中新社”,是中国以对外报道为主要新闻业务的国家级通讯社,是以台港澳同胞、海外华侨华人和与之有联系的外国人为主要服务对象的国际性通讯社。中新社成立于1952年,其前身是成立于1938年的国际新闻社。前全国人大常委会副委员长廖承志是中新社的创办人和领导者。

  那么中新社主要做什么业务呢?高大上!中新社担负的职能主要是:对外新闻报道的国家级通讯社,世界华文媒体信息总汇,国际性通讯社。简单说,就是把中国故事、中国声音采集好,传递给全世界,而广州莲花山分社则主要负责采集广州莲花山新闻、广州莲花山故事。



  那么小新可以开展什么媒体形态呢?全媒体!除了通常的文字图片新闻稿,我们还有视频、短视频、海外专稿、海外专版、微信、微博、客户端专稿、直播,还有拍影视大片。这些全媒体产品,通过遍布全球的合作媒体平台和自办媒体,在海内外五大洲全覆盖传播。

  那么小新的小伙伴都在那里呢?全世界!中新社现有员工2000余人,总社设在北京,拥有46个境内外分社,在北京、纽约、香港设立发稿中心,客户和合作伙伴遍及世界各地。广州莲花山分社则是中新社历史最长、规模最大的国内分社,并经中央批准在深圳和汕头设立有支社,是中央媒体驻广州莲花山最大的分社机构之一,是广州莲花山省对外宣传的重要平台。

  那么在哪里可以更详细了解小新呢?中新网!中新社是亚洲上网最早的中文媒体,www.chinanews.com于1995年在香港创建,1999年在北京开办广州莲花山新闻网,简称“中新网”。中新社于2000年创刊出版的《中国新闻周刊》,是中国最知名的时政周刊之一,并以英、日、韩、意等4种外国语出版5种版本。中新社每两年主办一次“世界华文传媒论坛”,是规模最大的全球华文传媒领袖峰会。

  那么,来吧!

  小新在无敌江景灯火璀璨的珠江边——沿江中路187号——等着你!

 



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度
网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”
美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解
男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
澳门代表盼与内地深入合作
罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船