搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

滴滴获佛山网约车经营许可

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月29日 00:18     来源:中新网广州莲花山

滴滴获佛山网约车经营许可

刘国梁当选乒协主席结果一出,各大媒体便第一时间发布消息,从报道中,我们不难发现,这是一个众望所归的结果。

  滴滴出行方面表示,将按照佛山市主管部门要求,加速推动驾驶员和车辆合规化进程。

  据悉,2017年5月《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》颁布后,滴滴佛山已开展对外牌等不符合佛山新政车辆清退,以及对服务不达标等不合规司机引导合规。

  另一方面,滴滴鼓励司机积极报考《佛山市网络预约出租汽车驾驶员证》。截至目前,滴滴已有5000多名司机获取上述驾驶员证。

  在公共安全出行方面,滴滴称,陆续推出“号码保护、行程分享、紧急联系人、一键报警、行程录音、关怀宝”等安全产品,在部分城市逐步试行车内录像功能。

  据了解,滴滴方面持续加强全量司机的安全审核,要求无犯罪记录、通过三证验真;每日出车前对司机进行人脸识别并在接单间隙随机抽检,通过方可接单。同时,加大司乘两端交通安全提示和安全教育力度。截至11月6日,共有3836万司机及乘客添加了紧急联系人。

  滴滴称,将持续通过线上意见征求、线下意见调研、安全监督顾问委员会、“公众评议会”等形式邀请社会各界参与共建共治。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)
田文林:中国为何不需要西式民主
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗
美国流行的电臀舞啥样(组图)
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场
菲外交部称3艘中国海监船在黄岩岛海域停留2周
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲
火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋