搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广汽集团董事长曾庆洪:可为优步生产定制网约车

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月29日 22:14     来源:中新网广州莲花山

    广汽集团董事长曾庆洪29日在广州举行的2018《财富》全球科技论坛上表示,愿与Uber在全球范围内展开合作,可为其生产定制网约车。


    广汽集团董事长曾庆洪29日在广州举行的2018《财富》全球科技论坛上表示,愿与Uber在全球范围内展开合作,可为其生产定制网约车。

三、结识少华山强盗王进走后,史进的老父亲去世了,而邻近的少华山却来了一伙强盗,上百匹马,几百号人,为首的便是神机军师朱武,两个副手分别是跳涧虎陈达、白花蛇杨春,占据少华山打家劫舍,与梁山王伦时的规模差不多,并且这朱武文韬武略,是个人才。

  在此次论坛的“科技推动出行变革”圆桌会上,广汽集团董事长曾庆洪、Uber国际市场首席商务官Brooks Entwistle、腾讯公司副总裁钟翔平、普华永道思略特全球合伙人彭波等,就出行变革及其引发的新经济模式等话题展开探讨。 与会者均认为,共享经济、新能源汽车、无人驾驶等创新科技彻底颠覆全球汽车产业。 

  曾庆洪表示,人工智能将改变出行,未来汽车将是无人驾驶汽车。广汽集团正向“电动化、智能化、网联化、共享化”转型,广汽自主研发的L3级自动驾驶汽车计划在2020年实现量产;至2020年,新能源汽车产品将占集团整车产销规模的10%。 

  曾庆洪还透露,广汽集团在中国已与滴滴、优步进行合作,并希望与Uber在全球范围内展开合作,为优步生产拥有更大内部空间的定制网约车。 

  Brooks Entwistle称,优步是无人驾驶的重要参与者,优步追求MAAS(无缝出行服务),需要通过合作提供新服务。 

  彭波认为,MAAS(无缝出行服务)目前产值约为150亿美元,预计2025年可达2000亿美元,商业空间广阔,创新型服务将成为汽车产业利润增长点。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
用公益温暖冰冷的心
许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
视频:温家宝总理答中外记者问
澳门代表称未发现内地高官豪赌
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”
秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告
甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
瑞海国际的“擦边球”
肖光明钟利贵当选江西省政协副主席
视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则