搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

尹世明:百度云已成为易学、易用的智能开发平台

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月06日 22:30     来源:中新网广州莲花山

尹世明发布首个开源边缘计算平台OpenEdge

  需要看到的是,基础性原材料行业效益改善,归根结底是受到市场价格回升的影响,尚不能说明其自身盈利能力增强。

  “百度云将会持续推动ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)技术开放,推动企业智变,促进行业升级。”尹世明表示,作为百度技术和资源的一站式输出窗口,百度云已经成为更易学、易用、易推广的智能开发平台。 

  百度云副总经理李硕在演讲时表示,人工智能是引领产业智能化变革的战略性技术,百度云正以多种形态输出AI能力,让各行各业拥抱智能化变革变得更简单。 

  据悉,OpenEdge可将云计算能力拓展至用户现场,提供临时离线、低延时的计算服务,包括设备接入、消息路由、消息远程同步、函数计算等功能,将为国内边缘计算技术营造良好生态,促进边缘计算在中国快速发展,加速更多行业人工智能应用落地。 

  当天,百度云还正式成立ABC企业智能联盟,携手产业合作伙伴,助力百万企业的智能化转型。大会还举办了“智能服务”“智能生产”“智能媒体与智能营销”以及“AI基础设施与开发”四个分论坛,剖析多个行业领域,全力展现百度云及合作伙伴在推动企业智能变革中的技术与项目经验。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
西安放宽保障房准入标准
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行
网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕
视频:陈水扁承认用假发票核销机要费
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
视频:外国使节关注中国十一五规划
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
甘肃天祝藏族自治县简介
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
王帆:中国外交需建“发展联盟”
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
缅甸为何释放中国伐木工?