搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

电影《狗十三》广州路演 导演解读平凡细节

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月07日 21:49     来源:中新网广州莲花山

曹保平导演与果靖霖亮相广州


高三学编导学生提问


带着孩子看电影的妈妈表示将来会尊重孩子的选择

随着技术的不断更新换代,外观设计审查被AI完全取代将不存在任何理论和技术上的障碍。

  电影《狗十三》作为曹保平的又一力作,拍摄完成于2013年,自影片开启全国点映以来获得众多好评。

  现场观众有刚上高中三刷影片的少年,也有为人父母的家长,他们表示从电影中都收获成长与理解。

  而对于影片因看过后产生共鸣而深陷其中的压抑感及平实叙事风格带来的真实感,导演曹保平也给予回应:“这就是日常生活,我们每天都在面对,中间有普通却被我们忽视的细节。如果撕开了看,会比我们想象的惊心动魄。”

  曹保平对《狗十三》的定位也不仅是一部青春片,而是一部“成长家庭片”,真正探讨的是当下从家庭到学校,再到各种社会关系中潜藏的诸多顽疾对孩子成长的影响。

  曹保平说:“我认为这是最值得带父母看的影片。我有个小小的心愿,就是希望通过这部影片,能让更多家庭中孩子和父母在成长中慢慢达成理解和沟通,哪怕只有一点点。”

  电影《狗十三》由北京标准映像文化传播有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京光线影业有限公司、北京云图影视文化传媒有限公司、上海不那么空文化传播有限公司出品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
社保缴费基数不实侵蚀社保体系
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
熊建:抓住“退单潮”中的转型契机
纸牌屋何以三而不竭
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶
甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康
王岐山看中的纪检组长
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕
胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论
省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职