今日最新:环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽范子军:到底是谁“黑”了东莞环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向许克振当选湖北咸宁市委书记王金山履新安徽:担子更重责任更大甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)王捷:书记扫大街何以引网民亢奋
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

杨惠妍任碧桂园联席主席 杨国强仍为董事会主席

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月09日 12:32     来源:广州莲花山新闻网

”  一边说着,小邓拿出免疫证,上面详细地罗列出卡包接种疫苗的记录,时间、种类、贴纸均呈现其上。

  公告称,调任自2018年12月7日起生效,杨惠妍将继续担任本公司的执行董事。调任后,杨惠妍将负责协助本公司主席杨国强处理本集团日常工作,并负责本集团的战略投资及基于现有业务的新业务探索(例如新零售业务)。杨国强将继续为领导董事会及监督董事会运作之负责人,并履行就本公司之组织章程细则、企业管治守则及香港联合交易所有限公司(“联交所”)证券上市规则而言之主席角色。

  公告表示,设置联席主席有利于促进董事会的有效运作。杨惠妍在担任本公司执行董事和副主席期间,尽职尽责,并主导了物业管理服务业务成功分拆上市,董事会对其工作能力和表现高度认可。

  杨惠妍,37岁,于2006年12月获委任为执行董事,并于2012年3月获委任为碧桂园副主席。杨惠妍亦为碧桂园企业管治委员会、执行委员会及财务委员会成员,并兼任碧桂园若干成员公司之董事。

  杨惠妍毕业于美国俄亥俄州立大学,获颁市场营销及物流专业学士学位。杨惠妍于2005年加入碧桂园担任采购部经理,现主要负责制定本集团的发展策略。

  杨惠妍分别于2017年2月及4月获委任为博实乐教育控股有限公司(一家股份于纽约证券交易所上市之公司)之董事及主席。杨惠妍亦于2018年3月获委任为碧桂园服务控股有限公司(一家股份于港交所上市之公司)之非执行董事及主席。

  公告显示,杨惠妍为碧桂园主席及执行董事杨国强的女儿,执行董事杨子莹的姐姐,执行董事杨志成的堂妹,以及非执行董事陈的妻子。

  公告指出,截至目前,杨惠妍持有碧桂园57.23%的股本。

  公开数据显示,截至2018年11月30日,碧桂园集团共实现合同销售金额约4,897.4亿元,同比增长29.52%;合同销售建筑面积约5,246万平方米,同比增长22.31%。(中新经纬APP)



[编辑:许青青]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。