搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

杨惠妍任碧桂园联席主席 杨国强仍为董事会主席

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月09日 12:32     来源:广州莲花山新闻网

一系列的行为,无疑都是在削弱中国史在台湾历史课本中的地位。

  公告称,调任自2018年12月7日起生效,杨惠妍将继续担任本公司的执行董事。调任后,杨惠妍将负责协助本公司主席杨国强处理本集团日常工作,并负责本集团的战略投资及基于现有业务的新业务探索(例如新零售业务)。杨国强将继续为领导董事会及监督董事会运作之负责人,并履行就本公司之组织章程细则、企业管治守则及香港联合交易所有限公司(“联交所”)证券上市规则而言之主席角色。

  公告表示,设置联席主席有利于促进董事会的有效运作。杨惠妍在担任本公司执行董事和副主席期间,尽职尽责,并主导了物业管理服务业务成功分拆上市,董事会对其工作能力和表现高度认可。

  杨惠妍,37岁,于2006年12月获委任为执行董事,并于2012年3月获委任为碧桂园副主席。杨惠妍亦为碧桂园企业管治委员会、执行委员会及财务委员会成员,并兼任碧桂园若干成员公司之董事。

  杨惠妍毕业于美国俄亥俄州立大学,获颁市场营销及物流专业学士学位。杨惠妍于2005年加入碧桂园担任采购部经理,现主要负责制定本集团的发展策略。

  杨惠妍分别于2017年2月及4月获委任为博实乐教育控股有限公司(一家股份于纽约证券交易所上市之公司)之董事及主席。杨惠妍亦于2018年3月获委任为碧桂园服务控股有限公司(一家股份于港交所上市之公司)之非执行董事及主席。

  公告显示,杨惠妍为碧桂园主席及执行董事杨国强的女儿,执行董事杨子莹的姐姐,执行董事杨志成的堂妹,以及非执行董事陈的妻子。

  公告指出,截至目前,杨惠妍持有碧桂园57.23%的股本。

  公开数据显示,截至2018年11月30日,碧桂园集团共实现合同销售金额约4,897.4亿元,同比增长29.52%;合同销售建筑面积约5,246万平方米,同比增长22.31%。(中新经纬APP)



[编辑:许青青]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警
西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系
湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆
灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力
西藏全面实现15年免费教育
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果