今日最新:澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)王国发当选政协吉林省第十届委员会主席英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑湖南部分体育特长生加分乱象频生美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会胡春华任内蒙古自治区党委书记美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖终于在太空中看不到长城了美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落环球时报:赞中国军方对美防长当面直言甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜潘功胜任中国人民银行副行长
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉:坚决维护民营企业的合法权益

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月12日 11:30     来源:中新网广州莲花山

调查表明,更容易达到高潮的是那些年轻、婚姻整体关系和谐、心情放松快乐的人。

  施克辉分别主持召开两个市的市、县两级纪委书记座谈会,深入有关镇村了解全面从严治党向基层延伸工作情况,强调纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化思想引领,把“四个意识”“两个维护”体现在为改革发展保驾护航的具体行动中。要持续深化“三转”,发挥思想政治工作优势,把严、细、深、实、正的要求贯穿工作全过程,严肃纪法、净化心灵,努力取得最佳的政治效果、纪法效果、社会效果。要坚持严字当头,准确把握纪检监察职责的本质特征,严厉惩处、严格监督、严肃问责,严肃查处发生在群众身边的腐败问题。要坚持问题导向和效果导向并重,盯住“关键少数”,压实主体责任,积极探索创新监督方式方法,真抓实干、务求实效。要严肃整治“为官不为”,坚决维护民营企业的合法权益,坚决维护公平竞争的市场环境,推动构建亲清新型政商关系。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。