搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

施克辉:坚决维护民营企业的合法权益

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月12日 11:30     来源:中新网广州莲花山

  英国首相特雷莎·梅27日开始为期两周的环英之旅,首站造访北爱尔兰和威尔士,为广受非议的退出欧洲联盟协议争取支持。  一天前,梅在英国议会下院发表讲话,力劝议员们接受“脱欧”协议。

  施克辉分别主持召开两个市的市、县两级纪委书记座谈会,深入有关镇村了解全面从严治党向基层延伸工作情况,强调纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化思想引领,把“四个意识”“两个维护”体现在为改革发展保驾护航的具体行动中。要持续深化“三转”,发挥思想政治工作优势,把严、细、深、实、正的要求贯穿工作全过程,严肃纪法、净化心灵,努力取得最佳的政治效果、纪法效果、社会效果。要坚持严字当头,准确把握纪检监察职责的本质特征,严厉惩处、严格监督、严肃问责,严肃查处发生在群众身边的腐败问题。要坚持问题导向和效果导向并重,盯住“关键少数”,压实主体责任,积极探索创新监督方式方法,真抓实干、务求实效。要严肃整治“为官不为”,坚决维护民营企业的合法权益,坚决维护公平竞争的市场环境,推动构建亲清新型政商关系。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
老人举报非法占地遭报复被打断腿
菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)
美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力
福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者
警察对民众的“低素质”应有包容度
西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末
甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案
美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
澳大利亚女总理拒绝与达赖见面
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间