搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

巴斯夫在佛山启动高端汽车修补漆技能中心

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月12日 11:35     来源:中新网广州莲花山

巴斯夫携手时利和在佛山启动高端汽车修补漆技能中心

推荐阅读11月29日,由国家中医药管理局主办、中国中医科学院承办的第六期中医医院职业化管理高级研修班在北京结业。要注重中医特色技术和方法的挖掘,通过科技创新充分发挥中医药潜力,在一些病种上实现中医药优势。

  佛山是亚洲及中国汽车行业的区域性中心。这一全新的高端、综合性多用途技能中心将为整个汽车修补漆价值链上的不同需求提供一站式服务。该技能中心共有两层,面积近1800平方米,拥有配搭先进设备的打磨准备工位、喷烤漆房和调漆岛以及开阔的展示区域、多种会议设施,进行高端培训、可视化体验和客户互动等等。

  巴斯夫涂料系统亚太区高级副总裁费培德表示:“新的技能中心印证了巴斯夫持续在中国这一增长市场投资于生产基地、培训设施以及培训能力的决心。”

  时利和公司董事长徐桥华表示:“巴斯夫-时利和汽车修补漆技能中心的成立,将助力提升修补漆行业培训以及现场测试水平。”

  巴斯夫在全球有将近80家汽车修补漆技能中心。其中7家位于中国。

  费培德表示,中国是全球最大的化工市场,巴斯夫已与合作伙伴共同投资逾80亿欧元在大中华区建立本土生产及创新网络。目前,巴斯夫在广州、惠州、茂名和江门建有4个生产基地,为汽车、建筑、消费品等行业提供产品和服务。巴斯夫将在湛江建造的生产基地是其历史上最大的投资项目。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。