搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

巴斯夫在佛山启动高端汽车修补漆技能中心

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月12日 11:35     来源:中新网广州莲花山

巴斯夫携手时利和在佛山启动高端汽车修补漆技能中心

他在日记中凭记忆写下了800多字的摘要,对于列宁领导的俄国十月革命和苏维埃政权有了一定的了解:“按现在情形说,君主立宪的希望恐怕已没有再生的机会。过激派的宗旨最合劳农两派人的心理,所以势力一天比一天大。资产阶级制度,宗教的约束,全都打破了。世界实行社会主义的国家,恐怕要拿俄罗斯作头一个试验场了。”此后,周恩来又先后阅读了反映俄国十月革命的《震动环球的十日》、日本早期宣传马克思主义的重要著作——幸得秋水的《社会主义神髓》以及河上肇的《贫乏物语》,内心燃起了新的希望。1919年1月,河上肇创办的月刊《社会问题研究》出版,开始连载他自己撰写的《马克思社会主义的理论体系》。周恩来立刻成为该刊的热心读者。他由一个单纯的、处于彷徨之中的爱国热血青年,开始迈出走向社会主义、共产主义道路的关键性一步。他在一首诗中写道:“潇潇雨,雾蒙浓;一线阳光穿云出,愈见蛟妍。人间的万象真理,愈求愈模糊;模糊中偶然见着一点光明,真愈觉蛟妍。”。

  佛山是亚洲及中国汽车行业的区域性中心。这一全新的高端、综合性多用途技能中心将为整个汽车修补漆价值链上的不同需求提供一站式服务。该技能中心共有两层,面积近1800平方米,拥有配搭先进设备的打磨准备工位、喷烤漆房和调漆岛以及开阔的展示区域、多种会议设施,进行高端培训、可视化体验和客户互动等等。

  巴斯夫涂料系统亚太区高级副总裁费培德表示:“新的技能中心印证了巴斯夫持续在中国这一增长市场投资于生产基地、培训设施以及培训能力的决心。”

  时利和公司董事长徐桥华表示:“巴斯夫-时利和汽车修补漆技能中心的成立,将助力提升修补漆行业培训以及现场测试水平。”

  巴斯夫在全球有将近80家汽车修补漆技能中心。其中7家位于中国。

  费培德表示,中国是全球最大的化工市场,巴斯夫已与合作伙伴共同投资逾80亿欧元在大中华区建立本土生产及创新网络。目前,巴斯夫在广州、惠州、茂名和江门建有4个生产基地,为汽车、建筑、消费品等行业提供产品和服务。巴斯夫将在湛江建造的生产基地是其历史上最大的投资项目。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息
瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
环球时报:创新药可缓解中国医疗难题
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员