搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

巴斯夫在佛山启动高端汽车修补漆技能中心

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月12日 11:35     来源:中新网广州莲花山

巴斯夫携手时利和在佛山启动高端汽车修补漆技能中心

凭借CMA基础模块架构强大的技术支撑,领克03以更加纯粹的运动基因,将引领动感、驾驭潮流,成为领克进军轿车市场的重磅力作,为热爱驾驶、钟情速度的都市年轻态消费群体带来非同凡响的驾驶感受。

  佛山是亚洲及中国汽车行业的区域性中心。这一全新的高端、综合性多用途技能中心将为整个汽车修补漆价值链上的不同需求提供一站式服务。该技能中心共有两层,面积近1800平方米,拥有配搭先进设备的打磨准备工位、喷烤漆房和调漆岛以及开阔的展示区域、多种会议设施,进行高端培训、可视化体验和客户互动等等。

  巴斯夫涂料系统亚太区高级副总裁费培德表示:“新的技能中心印证了巴斯夫持续在中国这一增长市场投资于生产基地、培训设施以及培训能力的决心。”

  时利和公司董事长徐桥华表示:“巴斯夫-时利和汽车修补漆技能中心的成立,将助力提升修补漆行业培训以及现场测试水平。”

  巴斯夫在全球有将近80家汽车修补漆技能中心。其中7家位于中国。

  费培德表示,中国是全球最大的化工市场,巴斯夫已与合作伙伴共同投资逾80亿欧元在大中华区建立本土生产及创新网络。目前,巴斯夫在广州、惠州、茂名和江门建有4个生产基地,为汽车、建筑、消费品等行业提供产品和服务。巴斯夫将在湛江建造的生产基地是其历史上最大的投资项目。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任
菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏
美国国务卿希拉里会见达赖
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守
让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任
董碧辉:文章里的文章
袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任
英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)
男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
离职空姐走私化妆品获刑11年