搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

好莱坞巨制电影主题室内互动体验馆落户横琴

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月16日 22:19     来源:中新网广州莲花山

横琴创新方重点娱乐体验项目狮门娱乐天地日前在珠海举行预告分享会

“这次世锦赛前五轮比赛都是慢棋结束战斗,决赛我执白先和一盘,第二盘输掉比赛,第三盘错失机会再度和棋,形势一度非常不利,好在第四盘我顶住了压力,幸运地获得加赛的机会,能夺冠真是太不容易了。

  据介绍,将于2019年隆重开幕的狮门娱乐天地是丽新横琴创新方的重点内容,室内空间占地广达2000平方米。

  “狮门娱乐天地是一个多元游乐目的地,带领并吸引宾客全程投入以电影故事为主轴的环境和体验,更为年轻宾客提供富个性化的社交娱乐选择。”狮门娱乐天地总经理马琳娜介绍,美国的狮门影业特意挑选了《饥饿游戏》、《暮光之城》、《神战∶权力之眼》、《分歧者》、《惊天魔盗团》和《金蝉脱壳》等六部风靡全球的系列电影,作为狮门娱乐天地场内设施的背景故事,入场宾客可以畅玩多个世界级游乐设施。狮门娱乐天地利用高端科技提供前所未见的娱乐体验,带领宾客进入电影的奇幻世界,创作属于自己的精彩故事。

  “丽新横琴创新方和狮门娱乐天地的发展显示了横琴新区推动大湾区内经济增长的巨大潜力。”横琴新区管委会副主任罗增庆表示,随着港珠澳大桥的开通,丽新横琴创新方和狮门娱乐天地在为旅客创造更多样化的娱乐设施和带动区内旅游业发展方面将担当举足轻重的角色。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王三运当选甘肃省人大常委会主任
经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐
臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”
离婚夫妇打官司争夺网店所有权
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
男子狂追百余米抓住行凶者女友
视频:陈水扁公务机要费案新闻背景
视频:《小崔会客》集锦
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
视频:网民看两会关于创新
瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费