今日最新:王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区王珉任中共辽宁省委书记访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门田文林:中国为何不需要西式民主王国发当选政协吉林省第十届委员会主席甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油王帆:中国外交需建“发展联盟”菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

好莱坞巨制电影主题室内互动体验馆落户横琴

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月16日 22:19     来源:中新网广州莲花山

横琴创新方重点娱乐体验项目狮门娱乐天地日前在珠海举行预告分享会

没过多久,公交车靠站,一位老爷爷上车;我觉得他站着会不安全,就把座位让他坐了。

  据介绍,将于2019年隆重开幕的狮门娱乐天地是丽新横琴创新方的重点内容,室内空间占地广达2000平方米。

  “狮门娱乐天地是一个多元游乐目的地,带领并吸引宾客全程投入以电影故事为主轴的环境和体验,更为年轻宾客提供富个性化的社交娱乐选择。”狮门娱乐天地总经理马琳娜介绍,美国的狮门影业特意挑选了《饥饿游戏》、《暮光之城》、《神战∶权力之眼》、《分歧者》、《惊天魔盗团》和《金蝉脱壳》等六部风靡全球的系列电影,作为狮门娱乐天地场内设施的背景故事,入场宾客可以畅玩多个世界级游乐设施。狮门娱乐天地利用高端科技提供前所未见的娱乐体验,带领宾客进入电影的奇幻世界,创作属于自己的精彩故事。

  “丽新横琴创新方和狮门娱乐天地的发展显示了横琴新区推动大湾区内经济增长的巨大潜力。”横琴新区管委会副主任罗增庆表示,随着港珠澳大桥的开通,丽新横琴创新方和狮门娱乐天地在为旅客创造更多样化的娱乐设施和带动区内旅游业发展方面将担当举足轻重的角色。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。