搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

近千名卡车司机广州聚会 广深莞佛四城联动

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月17日 23:20     来源:中新网广州莲花山

战略合作签约仪式

二十多年前,亲生父亲病逝,为了生计,母亲带着我和妹妹改嫁到其他村,留下我哥由奶奶爷爷叔叔看护,居住在自己的宅子。

  此次活动围绕“乐行千里展关爱,卡友同心共互助”这一主题,为活动现场近千名的卡车司机提供了专业技术咨询、卡车保养咨询等服务。双方还举行了城市“镖局”的授旗仪式,将线下“镖局”旗帜交付到卡友代表手上,任命其主管线下城市“镖局”的维护工作。 

  我国约有三千万卡车司机,承担着现代化物流运输的重任。此次雪佛龙与货车宝签署战略合作协议,双方将充分发挥雪佛龙在产品与服务方面以及货车宝在科技数据方面的优势,探索不同新零售模式在货运领域的应用落地。同时,顺应货运市场发展趋势,实现资源集中运营、减少成本、提高效率、并重构整体服务流程。

  雪佛龙润滑油大中华区总裁过保民表示,希望达成“雪佛龙+货车宝+卡车司机”的关爱互助体,共同为卡友和中国卡车市场助力。货车宝是一家专注于货车运营的创新型互联网公司,货车宝CEO蓝森锋认为,双方的合作将建立起线上线下融合的用户体系。在合作过程中,借助雪佛龙线下的成功经验,货车宝将可为卡友打造更多有价值、有针对性的线下服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
西安出租车月底前将全部安装视频监控
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
西安世园会大事记
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
申纪兰这个两会的“活化石”
美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤
美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿
美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛
纸牌屋何以三而不竭
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
终于在太空中看不到长城了
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
破解扶老人困局应当“疑撞从无”
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
西南财经大学校长谈参加校长公选感受