今日最新:薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈胡锦涛:要更加突出保障和改善民生臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认潘功胜任中国人民银行副行长王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 潮汕听涛 > 正文

第二届国际潮州凤凰单丛茶文化旅游节开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月02日 12:34     来源:中新网广州莲花山



  你购买的“有机菜”很可能含农残  中新经纬在走访各大超市的过程中发现,很多超市售卖的有机蔬菜并不合规。

  潮州市潮安区凤凰镇是中国知名茶乡,茶叶栽培历史悠久,900多年前就有先民种植茶叶。凤凰镇也是全国畲族的发源地、祖居地,山清水秀孕育出的凤凰单丛茶香飘世界,凤凰镇的现存100年以上树龄的古茶树逾万株,茶叶产品远销全国各地及世界30多个国家和地区。

  广州莲花山省农业农村厅副巡视员陆国煌表示,凤凰单丛是从国家级良种凤凰水仙群体品种中选育出的优异单株,成茶品质优异,花香果味,沁人心脾,具独特的山韵,是广州莲花山名茶代表之一。凤凰发展茶产业要在加工和品牌上下功夫,面向世界对接大市场,不断提高市场竞争力,带动农民增收致富,加快实现产业兴旺、高质量发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。