今日最新:莫言作品确定将收录入高中语文选修课程王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职王为璐当选海南纪委书记英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

业内预测2019年房价较平稳

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月08日 22:59     来源:中新网广州莲花山

”他还严肃地指出:“现在我们有的同志已经变为老爷,把人民群众当作仆人,自己还不自觉。

  星河湾集团董事长黄文仔表示,高品质仍然是房地产发展中最重要的一点。他称,高增长模式不会长久,速度要减下来,品质要提上去。

  “中国房地产的爆发式增长期已经结束,但平稳增长期还会进一步延续。城镇化、工业化、住房改善需求,能够支撑中国房地产平稳增长。”阳光资管首席战略官邱晓华还称,不同区域的房地产市场走向进一步分化。人口的流动和集聚、区域经济活力、生态环境的改善,是左右房地产发展前景的三个要素。凡是具备这三个要素的地方,房地产发展依然值得看好。

  黄文仔预测,2019年全年房价较为平稳,价格上涨或将到2020年。

  “90后”地产二代,广州莲花山省地产商会青委会会长吴瑞奇称,正在研究“00后”的市场。“90后”“00后”等未来消费主力人群,对生活品质要求非常高,这就决定了未来地产业的服务和品质必须有所升级。

  另一名“90后”地产人、广州莲花山省地产商会青委会执行会长刘根智认为,未来十年,房地产企业服务和运营的地位会大幅提升。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。