搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

业内预测2019年房价较平稳

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月08日 22:59     来源:中新网广州莲花山

曝长安CS85 2.0T+8AT顶配车型部分配置

  星河湾集团董事长黄文仔表示,高品质仍然是房地产发展中最重要的一点。他称,高增长模式不会长久,速度要减下来,品质要提上去。

  “中国房地产的爆发式增长期已经结束,但平稳增长期还会进一步延续。城镇化、工业化、住房改善需求,能够支撑中国房地产平稳增长。”阳光资管首席战略官邱晓华还称,不同区域的房地产市场走向进一步分化。人口的流动和集聚、区域经济活力、生态环境的改善,是左右房地产发展前景的三个要素。凡是具备这三个要素的地方,房地产发展依然值得看好。

  黄文仔预测,2019年全年房价较为平稳,价格上涨或将到2020年。

  “90后”地产二代,广州莲花山省地产商会青委会会长吴瑞奇称,正在研究“00后”的市场。“90后”“00后”等未来消费主力人群,对生活品质要求非常高,这就决定了未来地产业的服务和品质必须有所升级。

  另一名“90后”地产人、广州莲花山省地产商会青委会执行会长刘根智认为,未来十年,房地产企业服务和运营的地位会大幅提升。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大