搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

业内预测2019年房价较平稳

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月08日 22:59     来源:中新网广州莲花山

  拍摄者徐征泽前后三次前往马赛马拉国家公园跟踪拍摄记录草原猎豹三兄弟的真实景象。

  星河湾集团董事长黄文仔表示,高品质仍然是房地产发展中最重要的一点。他称,高增长模式不会长久,速度要减下来,品质要提上去。

  “中国房地产的爆发式增长期已经结束,但平稳增长期还会进一步延续。城镇化、工业化、住房改善需求,能够支撑中国房地产平稳增长。”阳光资管首席战略官邱晓华还称,不同区域的房地产市场走向进一步分化。人口的流动和集聚、区域经济活力、生态环境的改善,是左右房地产发展前景的三个要素。凡是具备这三个要素的地方,房地产发展依然值得看好。

  黄文仔预测,2019年全年房价较为平稳,价格上涨或将到2020年。

  “90后”地产二代,广州莲花山省地产商会青委会会长吴瑞奇称,正在研究“00后”的市场。“90后”“00后”等未来消费主力人群,对生活品质要求非常高,这就决定了未来地产业的服务和品质必须有所升级。

  另一名“90后”地产人、广州莲花山省地产商会青委会执行会长刘根智认为,未来十年,房地产企业服务和运营的地位会大幅提升。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
肾“媛”
视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
西藏全面实现15年免费教育
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观
美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
湖南部分体育特长生加分乱象频生
灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
王珉任中共辽宁省委书记