搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

容祖儿带病献唱2018酷狗直播年度盛典

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月14日 21:46     来源:中新网广州莲花山

容祖儿献唱


歌手王子献唱


歌手桃子酱献唱

  在谈及未来养老金将如何进一步提高收益,董登新认为,养老金的投资是基于安全性和流动性有保障的基础上追求收益率的。

  当晚,王子、璐璐、陈钟等14位获奖歌手在与DJ、Rapper共同完成热曲串烧开场大秀,并轮流献唱了自己的代表作品。

  盛典特邀年度嘉宾容祖儿现场演唱了一首新专力作《长大》,以及《心淡》与《挥着翅膀的女孩》两首人气经典。容祖儿在现场透露,自己身体抱恙,但仍坚持演出,更展现了十足的歌唱专业性与极强的舞台把控能力,身为前辈对青年歌手们作出表率。

  盛典现场设立的年度MVP大奖由数百万观众实时投票选出,最佳新人奖获得者桃子酱从众多人气歌手中以黑马姿态强势冲出,并在相当时间内保持了巨大优势,但在投票接近尾声时,最佳才艺奖获得者姝羲的票数急速上升,最终完成极限反超,以147万票的成绩险胜桃子酱,获得年度MVP。酷狗直播CEO谢欢为姝羲颁发奖杯,姝羲也将获得在纽约时代广场大屏投屏一周的重磅奖品。

  据谢欢介绍,2018年歌手直播总时长超过4000万小时;每月有超过5500万用户会进入到直播间;酷狗直播认证的原创歌手超过3000人。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
罗马尼亚外长将于本月访华
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
胡春华任内蒙古自治区党委书记
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址
视频:《小崔会客》集锦
背景表演将创国庆庆典历史之最
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
男子狂追百余米抓住行凶者女友
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式