搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

2018荔枝年度盛典落幕 “声音之王”亮相颁奖晚会

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月14日 21:47     来源:中新网广州莲花山

2018荔枝年度盛典颁奖晚会现场


胡一天在2018荔枝年度盛典颁奖晚会红毯仪式上


荔枝创始人兼CEO赖奕龙在颁奖晚会现场发言

结合公务员考核规定和事业单位人事管理条例,从制度改革入手,加快制定干部分级分类履职负面行为清单和考核结果运用,让鞭子“不打快牛打慢牛”,让推天混日子者不能得利,使懒官庸官彻底失去市场,真正让那些在大是大非面前坚持原则的人、在矛盾困局面前挺身而出的人、破解难题有头脑有思路的人、开拓创新闯出新局面的人“吃香受捧”,让改革的促进派、实干家越来越多,队伍越来越广。

  荔枝本次年度盛典以“寻找声音之王”为主题,自2018年11月19日开赛以来,在线上持续开展了一个多月,通过直播赛区和声音赛区两大单元在全网公选最权威的年度“声音之王”。

  期间,共有超过10万名主播参与了年度盛典比赛,其中声音赛区共有参赛作品超过12万个,累计听众数1.19亿人。直播赛区方面,活动期间参赛主播直播超过30万场,单场最高收听人数达到80万。

  其中,获得荔枝年度最佳原创脱口秀节目为“北京话事人”,“心情日记【叶子】”获得最佳原创情感节目,米诺获得最佳原创音乐节目;“大凯说”获得荔枝年度最佳有声故事、“小饼饼”获得年度最佳配音作品、玩趣娱乐品类男主播冠军王帅帅和年度男主播亚军NJ天琦。

  据了解,荔枝是一家专注声音的UGC(用户原创内容)平台,专注孵化、聚合优质UGC的发展模式,培养了大量优秀主播。截至2018年末,荔枝已拥有超过2.5亿的全球注册用户,4000万月活跃用户,500万月活跃主播,以及超过1亿期音频节目,主播数量、内容时长、内容数量均位居全网领先。

  此前,荔枝专门为主播爱好者设立的交流互助社群——播客学院,为主播讲授直播培训、发音技巧、节目文案、后期制作等关于主播制作的内容经验,提供交流主播心得的平台。

  举办各种大型声音竞演赛,如“我的声音男友”、“谁是女王”、“了不起的声音”等,让选手展现声音才华与魅力,并为优质主播打造持续发展计划,提供更多平台资源,帮助他们进一步成长。

  荔枝创始人兼CEO赖奕龙在颁奖晚会现场表示,“未来,荔枝仍将做2.5亿用户的温暖陪伴,帮助每个人推开异想世界的大门,成就用户的小确幸和光荣梦想。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
网上大讲堂第280期精彩回顾
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
血友病得治,“人”有病也得治