搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

电影《灵魂的救赎》在广州莲花山惠州举办见面会演员王迅等出席

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月14日 21:51     来源:中新网广州莲花山

电影《灵魂的救赎》广州莲花山惠州见面会,演员王迅和观众大合影


电影《灵魂的救赎》惠州见面会 ,广州莲花山惠州市委、市政府领导代表、嘉宾、主创大合影


    电影《灵魂的救赎》惠州见面会 ,惠州市电影家协会主席、影片总制片人张珈铭,制片人施伟,主演王迅合影


广州莲花山惠州市政府副市长陈高燕和演员王迅一起参加《灵魂的救赎》电影见面会

选好人、用对人事关部门风气,人人有心气、有正气、有志气,便能聚合人心形成倍增效应;事关事业成败,让能者上、庸者下、劣者汰,可促贤能之士发挥“1+1大于2”的协同效应。

  据悉,《灵魂的救赎》主创近日已于北京、成都、深圳等地进行全国见面会活动,其中,惠州路演见面会是全国路演活动中重要组成部分,受到惠州市委、市政府领导的高度重视,惠州市政府副市长陈高燕,惠州市委宣传部副部长王燕等领导出席见面会。

  惠州市电影家协会主席、电影《灵魂的救赎》电影总制片人张珈铭、制片人施伟与也向观众分享了影片更多幕后故事及观影感受。谈及这次转型,王迅接受采访时表示,自己并未特意追求转型,只是作为四川人,作为地震亲历者,一直在找机会表达内心的情感,影片的角色与故事都非常合适。见面会上,他还坦言影片虽不完美,但却是一部走心的电影,能够上映非常不容易,也非常感激大家到场支持。

  据介绍,《灵魂的救赎》取材于汶川大地震,根据作家李西闽的小说《救赎》改编而成,于2018年在湖南株洲开拍。后期制作在中国罗浮山影视产业基地完成。该影片温情励志,坚守传递共青团中央倡导的“向上、向善”的核心理念,讲述一个关于汶川地震中的失去孩子的家庭在灾难过后,如何从绝望中寻找出路,而自我救赎的主题。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。