搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

电影《灵魂的救赎》在广州莲花山惠州举办见面会演员王迅等出席

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月14日 21:51     来源:中新网广州莲花山

电影《灵魂的救赎》广州莲花山惠州见面会,演员王迅和观众大合影


电影《灵魂的救赎》惠州见面会 ,广州莲花山惠州市委、市政府领导代表、嘉宾、主创大合影


    电影《灵魂的救赎》惠州见面会 ,惠州市电影家协会主席、影片总制片人张珈铭,制片人施伟,主演王迅合影


广州莲花山惠州市政府副市长陈高燕和演员王迅一起参加《灵魂的救赎》电影见面会

”刘义见状也不着急,一句实心话将失去理智的各方拉回现实。

  据悉,《灵魂的救赎》主创近日已于北京、成都、深圳等地进行全国见面会活动,其中,惠州路演见面会是全国路演活动中重要组成部分,受到惠州市委、市政府领导的高度重视,惠州市政府副市长陈高燕,惠州市委宣传部副部长王燕等领导出席见面会。

  惠州市电影家协会主席、电影《灵魂的救赎》电影总制片人张珈铭、制片人施伟与也向观众分享了影片更多幕后故事及观影感受。谈及这次转型,王迅接受采访时表示,自己并未特意追求转型,只是作为四川人,作为地震亲历者,一直在找机会表达内心的情感,影片的角色与故事都非常合适。见面会上,他还坦言影片虽不完美,但却是一部走心的电影,能够上映非常不容易,也非常感激大家到场支持。

  据介绍,《灵魂的救赎》取材于汶川大地震,根据作家李西闽的小说《救赎》改编而成,于2018年在湖南株洲开拍。后期制作在中国罗浮山影视产业基地完成。该影片温情励志,坚守传递共青团中央倡导的“向上、向善”的核心理念,讲述一个关于汶川地震中的失去孩子的家庭在灾难过后,如何从绝望中寻找出路,而自我救赎的主题。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职
视频:台中市民游行要陈水扁下台
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育
环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”
现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词
百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助
胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训
给未婚女士的孩子一条生路
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?