搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

李春生率队到阳江湛江走访慰问和督导检查

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月16日 22:08     来源:中新网广州莲花山

  体重增长指标基本规律  ·正常足月的宝宝出生时体重为2000-4000克左右。  ·最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长900-120克,9-12个月时每周增长60-90克。  ·按体重增长倍数来算,宝宝在6个月时体重是出生时的2倍,1岁时大约是3倍,2岁时大约是4倍,3岁时大约是倍。

  在阳江市,李春生首先来到市公安局交警支队驻325线白沙春运执勤服务点,看望慰问一线执勤人员。在执勤服务点,李春生详细了解春运安保警力部署、动态巡防等情况,对战斗在第一线的执勤人员的辛勤付出表示感谢,并要求全体执勤一线民警和工作人员要以最负责的工作态度、最扎实的工作措施,切实保障道路畅通安全,让民众平安回家,过一个幸福、快乐、温馨的新春佳节。李春生还来到因公牺牲民警杨大田家中,看望慰问其家属。当得知杨大田的儿子如今也成为公安队伍的一员,李春生鼓励他要忠诚担当、积极进取、奋发有为,新年取得新成就、作出新贡献。

  在湛江市因公殉职民警郑春强家中,李春生仔细询问了其家庭生活状况,感谢郑春强为公安事业作出的无私奉献,表达了对他的缅怀之情,嘱咐郑春强母亲保重身体,保持乐观向上的良好心态。他叮嘱随行的当地官员,要积极关心和解决牺牲民警家属工作和生活上的困难,切实为她们排忧解难。

  李春生前往湛江高铁西站公安交警执勤点,看望慰问执勤的干警,了解他们的工作情况,并通过他们向坚守在一线岗位、为春运付出辛勤劳动的广大公安干警表示感谢。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
玫瑰盐:与“健康营养”无关
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多
王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了
美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解
美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化
视频:央视论坛-安全生产与官员问责
舒锐:“夺命快递”责任如何分担