搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

李春生率队到阳江湛江走访慰问和督导检查

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月16日 22:08     来源:中新网广州莲花山

  新华社曼谷12月2日电(记者汪瑾张可任)第八届泰丝服装文化展暨第一届泰丝国际时装周1日在曼谷开幕,中国设计师富有中国传统文化元素的作品惊艳亮相,受到欢迎。

  在阳江市,李春生首先来到市公安局交警支队驻325线白沙春运执勤服务点,看望慰问一线执勤人员。在执勤服务点,李春生详细了解春运安保警力部署、动态巡防等情况,对战斗在第一线的执勤人员的辛勤付出表示感谢,并要求全体执勤一线民警和工作人员要以最负责的工作态度、最扎实的工作措施,切实保障道路畅通安全,让民众平安回家,过一个幸福、快乐、温馨的新春佳节。李春生还来到因公牺牲民警杨大田家中,看望慰问其家属。当得知杨大田的儿子如今也成为公安队伍的一员,李春生鼓励他要忠诚担当、积极进取、奋发有为,新年取得新成就、作出新贡献。

  在湛江市因公殉职民警郑春强家中,李春生仔细询问了其家庭生活状况,感谢郑春强为公安事业作出的无私奉献,表达了对他的缅怀之情,嘱咐郑春强母亲保重身体,保持乐观向上的良好心态。他叮嘱随行的当地官员,要积极关心和解决牺牲民警家属工作和生活上的困难,切实为她们排忧解难。

  李春生前往湛江高铁西站公安交警执勤点,看望慰问执勤的干警,了解他们的工作情况,并通过他们向坚守在一线岗位、为春运付出辛勤劳动的广大公安干警表示感谢。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议
菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
西南财经大学校长谈参加校长公选感受
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
解析:什么叫“以房养老”(图)
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎
美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛
美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要
男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡