搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

李春生率队到阳江湛江走访慰问和督导检查

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月16日 22:08     来源:中新网广州莲花山

  《OSEN》《封锁了武磊 可惜没能获胜的全北》

  在阳江市,李春生首先来到市公安局交警支队驻325线白沙春运执勤服务点,看望慰问一线执勤人员。在执勤服务点,李春生详细了解春运安保警力部署、动态巡防等情况,对战斗在第一线的执勤人员的辛勤付出表示感谢,并要求全体执勤一线民警和工作人员要以最负责的工作态度、最扎实的工作措施,切实保障道路畅通安全,让民众平安回家,过一个幸福、快乐、温馨的新春佳节。李春生还来到因公牺牲民警杨大田家中,看望慰问其家属。当得知杨大田的儿子如今也成为公安队伍的一员,李春生鼓励他要忠诚担当、积极进取、奋发有为,新年取得新成就、作出新贡献。

  在湛江市因公殉职民警郑春强家中,李春生仔细询问了其家庭生活状况,感谢郑春强为公安事业作出的无私奉献,表达了对他的缅怀之情,嘱咐郑春强母亲保重身体,保持乐观向上的良好心态。他叮嘱随行的当地官员,要积极关心和解决牺牲民警家属工作和生活上的困难,切实为她们排忧解难。

  李春生前往湛江高铁西站公安交警执勤点,看望慰问执勤的干警,了解他们的工作情况,并通过他们向坚守在一线岗位、为春运付出辛勤劳动的广大公安干警表示感谢。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

曼联最尴尬一幕!索帅带队成绩还不如穆帅下课季
载誉归国刘国梁赞队员表现 刘诗雯:幸福大于疲劳
米克尔森将做东一场美巡赛 明年1月牵手美国运通
浓眉的核磁共振结果显示无大碍!湖蜜都放心吧
卡哇伊35分猛龙主场负 巴特勒发威76人追至1-1
白衣飘飘的马指导,重返五棵松依然是英雄
交易!林疯狂又要回来了!打得太好也有错吗?
我跟C罗一样小心眼 但我只会生气 他总用行动打脸
国米为这妖人标价1亿欧元!曼联巴萨都想买他
波波遭逐马刺遭5连败 东契奇26+15独行侠苦胜
两场三分10中0!郭少被打爆 杨鸣都看不下去了
女子重剑冬训化“零”为整重实战 孙一文领衔众将
欧足联年度最佳阵容候选:梅罗领衔 利物浦10人入选
火箭鹈鹕均有意卢指导 但他们的条件卢不满意
曼联最牛励志帝!一条重生路走了4年 跑赢了上帝
曼联开9000万天价合同不够 悍将推迟续约还要抬价
欧洲金靴奖排名:梅西高居第一 C罗排名第4
撑不住了?乔丹出售黄蜂股份!
苏宁怒破虹口不胜魔咒 熊大diss恩师康熙 目标争四
欧冠-迪巴拉2分钟2球尤文2-1逆转 莫拉塔绝杀胜