搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

必胜客小猪佩奇主题餐厅亮相羊城 年味十足

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月21日 23:06     来源:中新网广州莲花山

时尚达人相聚必胜客 “大”过新年


小猪佩奇主题餐厅


小猪佩奇主题餐厅员工

要对标对表、履职尽责抓落实,正确处理权力与责任、前任与后任、当前与长远、个人与全局、政治与业务的关系。

  1月18日,一场传统与新奇碰撞的“大过新年“猪”事大吉”聚会活动在在这家小猪佩奇主题餐厅举行。记者在现场看到,全场袭来一阵“红金”新年风:新潮的真人立体必胜“大”日历,时尚辣妈带着宝宝秀出各种温馨造型,定制出个性化专属新年日历;年轻的书法家挥动巨大毛笔,创作15平方的必胜“大”挥春;拿着猪年潮流拜年神器“佩奇包”和“巨大红包”,与小猪佩奇一家欢乐合影……而必胜客员工也换上了与纽约知名时装设计师AnnaSui合作设计的新制服,配上最红国民猪小猪佩奇胸针。

  伴随着改革开放40年的脚步,人们眼中隆重又极具传统意味的春节,也带来了很多“升级换代”的欣喜。记忆中的年是走亲访友话家常,现在抛开迎来送往的繁琐礼节,举家与好友相聚也渐成潮流。

  据悉,新必胜客在新年在口感、颜值、新鲜感、仪式感上带给大家耳目一新的感觉。记者发现,必胜客新年推出的15寸的“巨大的比萨”,吸引不少新春前后聚会的消费者。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
经济下行压力正聚集于中小企业
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
潘维:世上没有永葆“善政”的制度
罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
胡春华任内蒙古自治区党委书记