今日最新:澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡王富玉当选贵州省政协主席蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年经济日报署名文章:崛起的中国势不可当福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

必胜客小猪佩奇主题餐厅亮相羊城 年味十足

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月21日 23:06     来源:中新网广州莲花山

时尚达人相聚必胜客 “大”过新年


小猪佩奇主题餐厅


小猪佩奇主题餐厅员工

利用在三湾村短暂休整的时间,以毛泽东为书记的前敌委员会作出了三项重大决定:第一,把部队从一个师缩编为一个团。

  1月18日,一场传统与新奇碰撞的“大过新年“猪”事大吉”聚会活动在在这家小猪佩奇主题餐厅举行。记者在现场看到,全场袭来一阵“红金”新年风:新潮的真人立体必胜“大”日历,时尚辣妈带着宝宝秀出各种温馨造型,定制出个性化专属新年日历;年轻的书法家挥动巨大毛笔,创作15平方的必胜“大”挥春;拿着猪年潮流拜年神器“佩奇包”和“巨大红包”,与小猪佩奇一家欢乐合影……而必胜客员工也换上了与纽约知名时装设计师AnnaSui合作设计的新制服,配上最红国民猪小猪佩奇胸针。

  伴随着改革开放40年的脚步,人们眼中隆重又极具传统意味的春节,也带来了很多“升级换代”的欣喜。记忆中的年是走亲访友话家常,现在抛开迎来送往的繁琐礼节,举家与好友相聚也渐成潮流。

  据悉,新必胜客在新年在口感、颜值、新鲜感、仪式感上带给大家耳目一新的感觉。记者发现,必胜客新年推出的15寸的“巨大的比萨”,吸引不少新春前后聚会的消费者。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。