搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

必胜客小猪佩奇主题餐厅亮相羊城 年味十足

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月21日 23:06     来源:中新网广州莲花山

时尚达人相聚必胜客 “大”过新年


小猪佩奇主题餐厅


小猪佩奇主题餐厅员工

  尽管是为了低调,但章某的行为也构成了违法,他将面临被扣留机动车,15日以下拘留和3000元以下的罚款。

  1月18日,一场传统与新奇碰撞的“大过新年“猪”事大吉”聚会活动在在这家小猪佩奇主题餐厅举行。记者在现场看到,全场袭来一阵“红金”新年风:新潮的真人立体必胜“大”日历,时尚辣妈带着宝宝秀出各种温馨造型,定制出个性化专属新年日历;年轻的书法家挥动巨大毛笔,创作15平方的必胜“大”挥春;拿着猪年潮流拜年神器“佩奇包”和“巨大红包”,与小猪佩奇一家欢乐合影……而必胜客员工也换上了与纽约知名时装设计师AnnaSui合作设计的新制服,配上最红国民猪小猪佩奇胸针。

  伴随着改革开放40年的脚步,人们眼中隆重又极具传统意味的春节,也带来了很多“升级换代”的欣喜。记忆中的年是走亲访友话家常,现在抛开迎来送往的繁琐礼节,举家与好友相聚也渐成潮流。

  据悉,新必胜客在新年在口感、颜值、新鲜感、仪式感上带给大家耳目一新的感觉。记者发现,必胜客新年推出的15寸的“巨大的比萨”,吸引不少新春前后聚会的消费者。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
行政复议法修订已列入国务院立法计划
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
真相,你赛得过谣言吗?
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满
视频:电话报道江西九江5.7级地震
湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓
潘基文致信叙利亚关切化学武器问题
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
男子称如厕误入拆迁现场遭殴打 执法人员否认
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻
网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情