今日最新:环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告省级两会人事变动密集 7位代省长转正英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功美国旧金山举行万人保钓大游行胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位盛大林:人大代表不应是“挑”出来的男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航王为璐当选海南纪委书记西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官组图:云南普洱地震灾区现场
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

绳索运动进校园 广大附中绳攀基地揭牌

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月21日 23:19     来源:中新网广州莲花山

广大附中绳攀基地揭牌


颁发首批学校教练团队户外运动教练证


绳攀体验

而在冬天寒冷的天气下,味道更浓郁、结构更清晰且单宁更明显的葡萄酒才是“时令”酒款。

  据悉,广大附中作为国家级示范性高中,以创新特色教学文化得到社会各界赞誉。自2012年开办的特色实验班级——国防班教学成绩喜人。广大附中中学绳攀基地由贵州省拓路士地理科技有限公司无偿捐助建成。

  广大附中教育集团理事长、全国卓越校长邓云洲,广大附中教育集团党委书记欧卫国,国际知名交互设计师辛向阳教授,拓路士绳攀运动创始、董事长黄飞(黑卡)等广大附中绳攀基地揭牌。

  广大附中副校长席长华表示,学校引进绳攀课程,是学校多元办学理念的体现,也是丰富学校体育课程的举措之一,更是国防体育课程的重要抓手。

  拓路士绳攀运动创始人、董事长黄飞表示,与广大附中开展合作设立基地,是拓路士绳攀运动首次走进校园。作为公益项目,目的是让更多青少年喜欢绳攀运动,让每一个人在探索自然和挑战自我的过程中,实现意志力的锻炼,提升国防技能。

  目前拓路士斥资5000万建造的绳索技术综合训练基地,已经开始运营,已有训练科目17门类,拥有为消防、军警风电等行业实施专业培训的能力和资质,并被授权办法相应的作业许可证书。

  当天,广大附中首批学校教练团队获颁户外运动教练证,现场还举行了师生绳攀体验活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。