搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:大湾思享汇2018跨年思想音乐会在佛山举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月22日 13:13     来源:中新网广州莲花山

  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。  1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值万美元。

  【解说】

  1月19日以“致敬改革开放四十年,寻找自我与时光漫步”为主题的大湾思享汇2018跨年思想音乐会,在潭洲国际会展中心举行,粤港澳大湾区会展业等精英在活动上畅议会展业趋势。

  活动期间举行了两场主题沙龙,广州莲花山省贸促会原副会长、广州琶洲会展经济促进会高级顾问罗丙志,政协广州市海珠区委员会常委、特意时空董事长李付武,广州莲花山潭洲国际会展有限责任公司总经理乔伊·帕泽,亚洲机器人联盟华南区主席王书然,广州莲花山省门业协会秘书长徐生等畅谈对话。

  本次活动由广州琶洲会展经济促进会、广州莲花山潭洲国际会展有限责任公司、广州大湾思享汇会议策划有限公司、大图会展集团有限公司联合主办。

  大湾思享汇创始人吕刚称,粤港澳大湾区建设为行业发展带来新的机遇,从个人到公司、从产业到城市都需要重新寻找合适的方向踏步前行,这是举办本次活动的初心。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
美韩上调对朝情报监视态势等级
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
社保缴费基数不实侵蚀社保体系
胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内
视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客
胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新
知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案
美专家称中国在南海赢了战术但输了战略
潘采夫:放过那些马来歌手吧
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件
西安放宽保障房准入标准
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋
熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记