今日最新:西南财经大学校长谈参加校长公选感受环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智癌症一代税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转精神病人之死警方要给个说法?父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

(春运映像)春运深圳铁警青年志愿者在行动

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月23日 22:03     来源:中新网广州莲花山
图为广铁深圳乘警为乘客服务。
图为广铁深圳乘警为乘客服务。 

  【讲话摘要】着眼长远,两岸长期存在的政治分歧问题终归要逐步解决,总不能将这些问题一代一代传下去。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。