今日最新:胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?监察部去年三公经费支出超千万元评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京胡春华任内蒙古自治区党委书记甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己西安放宽保障房准入标准
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“爱暖童心 助力成长” 深汕小朋友结对交流

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月23日 22:28     来源:中新网广州莲花山

一个月后,翁大立见大行动收效甚微,就携家眷由南京前往苏州巡视,以督促地方进一步加大打击力度。

  【解说】

  1月22日,来自汕尾海丰赤坑镇的19名少年儿童,来到深圳与坂田少年儿童结对子,进行一周的学习交流活动,这是坂田街道“爱暖童心助力成长”项目系列之一。

  活动以绘画艺术交流为主要形式,两地少年儿童一同走进龙岗各著名地标:参与“点亮科学梦想”活动,走进龙岗红立方,零距离接触科学、走进文化创意甘坑小镇,共同现场手绘。

  据介绍,此次活动分为两个步骤,首先是请贫困家庭的孩子到深圳来一起参加“瞳绘美丽龙岗新十景”活动,然后再和深圳的孩子一起回到村里头,把在深圳看到的,学到的以及自己的愿望绘在村子里破旧的墙上

  爱兴兰艺术总监杨海兰表示,希望这次经历能激发孩子们的学习兴趣,以及对未来美好生活的向往。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。