搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

“梅州互联网创新中心”落户115科技总部

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月25日 00:03     来源:中新网广州莲花山

  为此,民生银行和全国工商联合作,开发一个“精准滴灌”的小微信贷支持系统。

  张爱军在致辞中表示,梅州将牢牢把握发展新机遇,坚定不移把互联网产业作为高质量发展的重要抓手,坚定不移把云计算、大数据等现代信息技术作为深耕互联网产业的主攻方向,致力打造经济发展新引擎,牢固树立“产业兴市、项目为王、企业第一”观念,深入推进营商环境、“数字政府”等重点领域改革,推行“首席服务官”制度,努力打造一流营商环境。115科技的回归,与梅州构建“5311”绿色产业体系的布局高度契合,必将引领梅州互联网产业蓬勃发展,吸引带动更多优质企业、优秀人才回乡兴业,推动梅州加快绿色发展、高质量发展,助力梅州经济“换道超车”。

  115科技董事长兼总经理赖霖枫表示,115科技将全力以赴配合梅州市委市政府提出的深耕互联网产业的战略方针,帮助更多的梅州企业搭上互联网快车,同时推动产业聚集,为梅州的社会经济发展贡献自己的一份力量。

  据了解,继42天完成总部搬迁,跑出第一次“梅州速度”后,115科技仅用时11天即完成总部3870的装修竣工,正式入驻世界客商中心,跑出了第二次“梅州速度”。(温竹兰曾美芬)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记
缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
监测称我国大学生体质状况继续下滑
蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
视频:中央台记者抵达江西九江地震现场
环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守
美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
王学进:小崔该不该被中途请出演播间
美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒
石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议