搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

“梅州互联网创新中心”落户115科技总部

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月25日 00:03     来源:中新网广州莲花山

近年来,阿中互信增强,各领域交往频繁,两国合作进入互利共赢新阶段。

  张爱军在致辞中表示,梅州将牢牢把握发展新机遇,坚定不移把互联网产业作为高质量发展的重要抓手,坚定不移把云计算、大数据等现代信息技术作为深耕互联网产业的主攻方向,致力打造经济发展新引擎,牢固树立“产业兴市、项目为王、企业第一”观念,深入推进营商环境、“数字政府”等重点领域改革,推行“首席服务官”制度,努力打造一流营商环境。115科技的回归,与梅州构建“5311”绿色产业体系的布局高度契合,必将引领梅州互联网产业蓬勃发展,吸引带动更多优质企业、优秀人才回乡兴业,推动梅州加快绿色发展、高质量发展,助力梅州经济“换道超车”。

  115科技董事长兼总经理赖霖枫表示,115科技将全力以赴配合梅州市委市政府提出的深耕互联网产业的战略方针,帮助更多的梅州企业搭上互联网快车,同时推动产业聚集,为梅州的社会经济发展贡献自己的一份力量。

  据了解,继42天完成总部搬迁,跑出第一次“梅州速度”后,115科技仅用时11天即完成总部3870的装修竣工,正式入驻世界客商中心,跑出了第二次“梅州速度”。(温竹兰曾美芬)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
统战工作做得好,大隐隐于女朋友
王建明代理山西省检察院检察长职务
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁
许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均
现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
视频:外交部长李肇星答中外记者问