今日最新:美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题袁厉害之子向警方提出见母亲被拒菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长视频:小丫跑两会(3月14日)让孩子成为“纯洁而神圣”的存在美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

“梅州互联网创新中心”落户115科技总部

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月25日 00:03     来源:中新网广州莲花山

”据悉,新源县举办此次冰雪文化旅游节是深入贯彻自治区旅游发展大会精神的具体体现,也是伊犁州第十三届“雪之恋”冰雪文化旅游节的组成部分,标志着新源冬季旅游正式全面启动。

  张爱军在致辞中表示,梅州将牢牢把握发展新机遇,坚定不移把互联网产业作为高质量发展的重要抓手,坚定不移把云计算、大数据等现代信息技术作为深耕互联网产业的主攻方向,致力打造经济发展新引擎,牢固树立“产业兴市、项目为王、企业第一”观念,深入推进营商环境、“数字政府”等重点领域改革,推行“首席服务官”制度,努力打造一流营商环境。115科技的回归,与梅州构建“5311”绿色产业体系的布局高度契合,必将引领梅州互联网产业蓬勃发展,吸引带动更多优质企业、优秀人才回乡兴业,推动梅州加快绿色发展、高质量发展,助力梅州经济“换道超车”。

  115科技董事长兼总经理赖霖枫表示,115科技将全力以赴配合梅州市委市政府提出的深耕互联网产业的战略方针,帮助更多的梅州企业搭上互联网快车,同时推动产业聚集,为梅州的社会经济发展贡献自己的一份力量。

  据了解,继42天完成总部搬迁,跑出第一次“梅州速度”后,115科技仅用时11天即完成总部3870的装修竣工,正式入驻世界客商中心,跑出了第二次“梅州速度”。(温竹兰曾美芬)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。