搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

广州花都摇滚马拉松将有12000名选手参赛

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月26日 19:11     来源:中新网广州莲花山

2019广州花都摇滚马拉松新闻发布会


参赛服和赛事奖牌展示


赛道试跑

中国红十字会调研组在内蒙古调研 布小林陪同调研

  作为摇滚马拉松系列赛2019年的首场比赛,设置了半程马拉松、10公里跑和欢乐跑(约6公里)三个项目,总计将有12000名选手参与到比赛中来。比赛起点从花都广场出发,途径景色秀美的花都湖公园和花都湿地公园,将花都的大美春光一览无遗。

  2019广州花都摇滚马拉松由广州市花都区人民政府主办,广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、广州万达体育发展有限公司承办。赛事依旧延续了摇滚马拉松系列赛的独特设计,在赛道上设置了多处音乐加油站,通过振奋人心的摇滚乐为跑者加油打气。

  曾在亚太跳绳锦标赛上夺得单人冠军的“最美南粤少年”钟炜峰受邀向到场嘉宾揭晓了奖牌,奖牌一经亮相就受到了与会者好评。

  花都区副区长闵飞表示,此次马拉松招募了1183名志愿者开展志愿服务,组织了3050名安保人员为赛事保驾护航。

  此外,赛事期间将举办花漾集市、摄影大赛、手机摄影大赛、有奖征文活动等,让社会各界人士都能踊跃参与花马;组委会针对不同年龄段都设置了年龄组奖金,从16-20岁组一直到60岁以上组,前三的选手都可以拿到奖金。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体
被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
视频:胡锦涛会见萨马兰奇
记者给老百姓说话有多难
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园
视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京
男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己
罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓
英媒:马航失联再现中国失独父母困境