今日最新:英国主审法官今日将披露戴安娜死因石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿王金山同志任安徽省委书记胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤王岐山:有人说电视上不大看得见我男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测西安世园会大事记美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制熊建平被任命为天津市副市长
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

广州花都摇滚马拉松将有12000名选手参赛

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月26日 19:11     来源:中新网广州莲花山

2019广州花都摇滚马拉松新闻发布会


参赛服和赛事奖牌展示


赛道试跑

”  记者看到,各个送餐箱的外包装干净程度不一,有的存在明显污渍。

  作为摇滚马拉松系列赛2019年的首场比赛,设置了半程马拉松、10公里跑和欢乐跑(约6公里)三个项目,总计将有12000名选手参与到比赛中来。比赛起点从花都广场出发,途径景色秀美的花都湖公园和花都湿地公园,将花都的大美春光一览无遗。

  2019广州花都摇滚马拉松由广州市花都区人民政府主办,广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、广州万达体育发展有限公司承办。赛事依旧延续了摇滚马拉松系列赛的独特设计,在赛道上设置了多处音乐加油站,通过振奋人心的摇滚乐为跑者加油打气。

  曾在亚太跳绳锦标赛上夺得单人冠军的“最美南粤少年”钟炜峰受邀向到场嘉宾揭晓了奖牌,奖牌一经亮相就受到了与会者好评。

  花都区副区长闵飞表示,此次马拉松招募了1183名志愿者开展志愿服务,组织了3050名安保人员为赛事保驾护航。

  此外,赛事期间将举办花漾集市、摄影大赛、手机摄影大赛、有奖征文活动等,让社会各界人士都能踊跃参与花马;组委会针对不同年龄段都设置了年龄组奖金,从16-20岁组一直到60岁以上组,前三的选手都可以拿到奖金。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。