搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

广州花都摇滚马拉松将有12000名选手参赛

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月26日 19:11     来源:中新网广州莲花山

2019广州花都摇滚马拉松新闻发布会


参赛服和赛事奖牌展示


赛道试跑

  8月14日下午,恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团揭牌仪式在恒大中心举行。

  作为摇滚马拉松系列赛2019年的首场比赛,设置了半程马拉松、10公里跑和欢乐跑(约6公里)三个项目,总计将有12000名选手参与到比赛中来。比赛起点从花都广场出发,途径景色秀美的花都湖公园和花都湿地公园,将花都的大美春光一览无遗。

  2019广州花都摇滚马拉松由广州市花都区人民政府主办,广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、广州万达体育发展有限公司承办。赛事依旧延续了摇滚马拉松系列赛的独特设计,在赛道上设置了多处音乐加油站,通过振奋人心的摇滚乐为跑者加油打气。

  曾在亚太跳绳锦标赛上夺得单人冠军的“最美南粤少年”钟炜峰受邀向到场嘉宾揭晓了奖牌,奖牌一经亮相就受到了与会者好评。

  花都区副区长闵飞表示,此次马拉松招募了1183名志愿者开展志愿服务,组织了3050名安保人员为赛事保驾护航。

  此外,赛事期间将举办花漾集市、摄影大赛、手机摄影大赛、有奖征文活动等,让社会各界人士都能踊跃参与花马;组委会针对不同年龄段都设置了年龄组奖金,从16-20岁组一直到60岁以上组,前三的选手都可以拿到奖金。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑
澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡
神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功
视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
视频:江西震后救灾工作全面展开
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均
视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO
石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔