今日最新:男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买综艺电影的争议不妨交给票房去评判美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞“智网工程”首部贺岁片首映

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月29日 23:26     来源:中新网广州莲花山

肖磊也表示,比特币现金分叉导致阶段性算力波动,使得比特币持有者担心对比特币的攻击会成为可能,避险性抛售加剧。

  通常,政府部门的宣传片倾向于严肃一些,但这部由厚街镇网格管理中心出品的《智网追梦人》,从全片从第一句周星驰式台词“做人如果没有梦想,那跟咸鱼什么区别”,就预示着影片充满欢乐而接地气的基调。

  影片以诙谐幽默的方式,讲述了年轻的厚街网格员“小黄”如何在日常基层巡查中,凭借如何发现、上报、处置问题,其间遭遇的形形色色的人和事。从台词、情节、主角与配角的表情动作、对手戏等,都颇具网感,风格幽默亲民。

  本次影片从提出设想,到创意策划、编剧、拍摄、后期制作,历时一个多月。创意来源于众多网格员的亲身讲述,故事则改编自厚街网格员们的真人真事。比如日常巡查被狗追、入户巡查被不理解的老百姓拒之门外,从刚推行“智网工程”时遭受老百姓“给脸色”,到现在路过都得到街坊们热情打招呼等,几乎是每个基层网格员的共同故事。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。