今日最新:石宗源当选贵州省委书记(附简历)缅甸为何释放中国伐木工?程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会湖南部分体育特长生加分乱象频生西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧看春晚OUT了吗?美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

茂名交警开展粤西片区高速公路集中整治行动

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月29日 23:27     来源:中新网广州莲花山

执法现场

孔夫子说“听讼,吾犹人也,必也使无讼乎”发挥了长久的影响作用。历代所谓“盛世”,其重要标志之一就是“法致中和,囹圄常空”。“以和为贵”的司法理念在实践中即表现为调解息讼。

  此次行动重点整治客运班车、旅游包车、营转非”大客车五类车辆、大货车和危化品运输车,以及两超(超员、超速)、两占(违法占用应急车道行驶、货车不按规定车道行驶)、两违(违法停车、客车夜间违规运行)、两涉(涉牌涉证、涉酒驾毒驾)等,形成粤西区域严查严管,严防发生重特大事故,联动、联防、联治、联控重点道路、重点车辆、重点违法,全力消除交通安全隐患,确保粤西片区高速公路交通安全形势持续稳定。

  据统计,此次统一行动日,茂名交警高速两大队现场查处各类违法行为20起,检查车辆210余辆,其中检查重型货车10辆,客车8辆,危化车3辆,其余车辆180辆。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。