搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳火车站21趟临客列车全部上线

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月29日 23:29     来源:中新网广州莲花山

”她说,“这份殊荣只是梦想的一部分,希望它能激励我和球队继续前进,在明年的女足世界杯上取得优异成绩。

  根据深圳火车站的统计数据,1月26日,深圳站发送旅客9.3万人次,其中包含长途旅客3.9万人次,广深城际旅客5.0万人次,广九直通车旅客4千人次;深圳东站发送长途旅客4.2万人次;两站共计发送旅客13.5万人次,同比增长12.6%,其中长途旅客8.1万人次,同比基本持平。

  据悉,深圳站开行图长途旅客列车20对,加开始发临客列车10趟,单日共计始发30趟长途旅客列车。深圳站始发的临客列车主要开往四川、陕西、河南、湖北和湖南以等地。深圳东站开行图定长途旅客列车14对,加开始发临客列车11趟,单日共计始发25趟长途旅客列车。深圳东站始发的临客列车主要开往四川、重庆、河南、湖北、湖南以及省内的南雄等地。

  春运前六天,深圳站发送旅客42.9万人次,其中长途旅客17.8万人次;深圳东站发送长途旅客19.0人次;两站一共发送旅客61.9万人次,其中包含长途旅客36.8万人次。另外,深圳站火车站预测,深圳站和深圳东站今年春运的客流最高峰将于未来3天(1月27、28或29日)。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
美国否认立即承认叙利亚反对联盟
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
视频:江西地震现场
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职
美国智库盘点俄军车臣战争战训
石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号
王培廷当选山东威海市长
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博
男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首