搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳火车站21趟临客列车全部上线

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月29日 23:29     来源:中新网广州莲花山

为了防止肿瘤复发及转移播散,儿童肿瘤专科黎阳教授团队详细分析了患儿的病情。

  根据深圳火车站的统计数据,1月26日,深圳站发送旅客9.3万人次,其中包含长途旅客3.9万人次,广深城际旅客5.0万人次,广九直通车旅客4千人次;深圳东站发送长途旅客4.2万人次;两站共计发送旅客13.5万人次,同比增长12.6%,其中长途旅客8.1万人次,同比基本持平。

  据悉,深圳站开行图长途旅客列车20对,加开始发临客列车10趟,单日共计始发30趟长途旅客列车。深圳站始发的临客列车主要开往四川、陕西、河南、湖北和湖南以等地。深圳东站开行图定长途旅客列车14对,加开始发临客列车11趟,单日共计始发25趟长途旅客列车。深圳东站始发的临客列车主要开往四川、重庆、河南、湖北、湖南以及省内的南雄等地。

  春运前六天,深圳站发送旅客42.9万人次,其中长途旅客17.8万人次;深圳东站发送长途旅客19.0人次;两站一共发送旅客61.9万人次,其中包含长途旅客36.8万人次。另外,深圳站火车站预测,深圳站和深圳东站今年春运的客流最高峰将于未来3天(1月27、28或29日)。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁
王华庆任中国人民银行纪委书记
缅甸为何释放中国伐木工?
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色
薛庆国:中东并存反思与困惑
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号
福建推出出入境证件短信告知服务
视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会
网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
视频:云南盐津发生29次余震
环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知