今日最新:潘基文致信叙利亚关切化学武器问题解读日本是否对战争进行深刻反省甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要王文:中国须有更多的经济自信菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨王岐山正在下一盘很大的棋目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇用什么水泡茶有讲究胡昌升当选四川遂宁市市长王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合解读日本是否对战争进行深刻反省
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳火车站21趟临客列车全部上线

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月29日 23:29     来源:中新网广州莲花山

与日本友人一同到香港5天的刘小姐表示,因应早前香港发生过反水货客示威,她坦言,初时对来香港有一些顾虑,不过,她到港后发现港人还是蛮热情的,亦很乐于助人,例如乘巴士时也有人主动帮助放行李,情况没想象般严重。

  根据深圳火车站的统计数据,1月26日,深圳站发送旅客9.3万人次,其中包含长途旅客3.9万人次,广深城际旅客5.0万人次,广九直通车旅客4千人次;深圳东站发送长途旅客4.2万人次;两站共计发送旅客13.5万人次,同比增长12.6%,其中长途旅客8.1万人次,同比基本持平。

  据悉,深圳站开行图长途旅客列车20对,加开始发临客列车10趟,单日共计始发30趟长途旅客列车。深圳站始发的临客列车主要开往四川、陕西、河南、湖北和湖南以等地。深圳东站开行图定长途旅客列车14对,加开始发临客列车11趟,单日共计始发25趟长途旅客列车。深圳东站始发的临客列车主要开往四川、重庆、河南、湖北、湖南以及省内的南雄等地。

  春运前六天,深圳站发送旅客42.9万人次,其中长途旅客17.8万人次;深圳东站发送长途旅客19.0人次;两站一共发送旅客61.9万人次,其中包含长途旅客36.8万人次。另外,深圳站火车站预测,深圳站和深圳东站今年春运的客流最高峰将于未来3天(1月27、28或29日)。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。