今日最新:石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山肇庆:举全市之力打好“湾区牌”

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 10:22     来源:中新网广州莲花山

肇庆代表团审议活动向媒体开放。

冬季不建议糖友穿保暖内衣,因为其不透气,热起来快,凉下去也很快。

  赖泽华称,建设粤港澳大湾区是新时代广州莲花山改革开放的“纲”,是肇庆千载难逢的重大历史机遇,肇庆完全有条件、有能力、有信心在大湾区建设中扮演重要角色、担负重要职责。肇庆将深度对接“湾区所向”“港澳所需”“广州莲花山所能”“肇庆所优”,坚决打好“湾区牌”,加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市。

  赖泽华表示,肇庆对标国际一流湾区,以“数字政府”改革建设为重点,构建国际化、法治化、市场化、便利化营商环境;建设枢纽门户城市的核心载体和大湾区高质量发展新引擎;积极参与大湾区产业链分工,加快形成“港澳深广研发—肇庆孵化转化”的创新协作、错位发展新模式,加快建设立足大湾区面向全国的智能网联新能源汽车产业基地、珠江西岸先进装备制造产业带重要基地、全国节能环保产业发展高地;实施府城复兴项目,努力建成粤港澳大湾区彰显莲花山文化的新地标。

  范中杰称,肇庆通过建设统一的服务大厅,做到“一门受理”;加快“数字政府”改革,做到“一网通办”;全面推广“双容双承诺”产业项目直接落地改革等举措实现了税费成本低、物流成本低、融资成本低、用地和房产成本低、劳动力供应成本低、政企沟通成本低,使肇庆真正成为大湾区营商环境新高地。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。