今日最新:缅甸为何释放中国伐木工?白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿澳门代表称未发现内地高官豪赌莫言航班因降雪延误转机赴瑞典视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击环球时报:日本放探测气球,中国不必接招薛蛮子因患有严重疾病已取保候审瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状胡锦涛:要更加突出保障和改善民生环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

从莞高速公路惠州段主线通车

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 10:26     来源:中新网广州莲花山

从莞高速公路惠州段主线通车


从莞高速公路惠州段主线通车

  台湾联合新闻网2日报道称,台湾艺人谢和弦1日在脸书上对蔡英文当局金援海地45亿新台币表示震惊,他说,45亿洒出去的同时,也宣告党派时代的结束,是压垮台湾年轻人的最后一根稻草,谢谢蔡英文,虽然她也只是颗棋子,原来台湾人的命这么一文不值,出去旅游根本不会去到的国家,才值得大爱金援救助,都不知道有多少台湾人在吃土,还好台湾人很能吃苦,自己选的文青部落客,自己吞。  谢和弦还在脸书中将莫伊兹和蔡英文合照附上,并称对于看不下去的事情,站出来就对了。

  今后从深圳、东莞常平到广州从化均可省1小时,广、深、莞、惠4个城市沿线的市民驾车往来将更便捷。

  据了解,从莞高速公路是广州莲花山省高速公路网的重要组成部分,起于广州市从化区温泉镇卫东村,终于东莞市凤岗镇大洋湖,接深圳外环高速,途经广州、惠州、东莞三市。自2009年动工建设以来,从莞高速广州增城段已于2012年建成,东莞段亦已于2017年建成通车。夹在中间约31公里长的惠州段因项目投资人变更、建设资金等因素影响,一直没有完工。据中铁二十五局项目负责人介绍,自去年9月建设资金到位再次复工后,中铁二十五局作为新的施工总承包单位,迅速调集优质资源进场,在确保安全、质量优良的前提下,倒排工期,统筹安排,实现了按期通车的目标。

  此次主线通车的惠州段,起于广州增城增江街道光辉村,与增从高速公路顺接,往南经博罗县福田镇、石湾镇、园洲镇,终点位于惠州市与东莞市地域分界线。全长30.9公里,采用双向六车道高速公路标准,设计速度为100公里/小时,其中增城境内3.5公里,惠州境内27.4公里。全线共设置福田、石湾东、园洲东3个匝道收费站以及福田服务区1个。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。