搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

从莞高速公路惠州段主线通车

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 10:26     来源:中新网广州莲花山

从莞高速公路惠州段主线通车


从莞高速公路惠州段主线通车

  修复师的工作常常是细致而重复的,极为考验人的耐心。

  今后从深圳、东莞常平到广州从化均可省1小时,广、深、莞、惠4个城市沿线的市民驾车往来将更便捷。

  据了解,从莞高速公路是广州莲花山省高速公路网的重要组成部分,起于广州市从化区温泉镇卫东村,终于东莞市凤岗镇大洋湖,接深圳外环高速,途经广州、惠州、东莞三市。自2009年动工建设以来,从莞高速广州增城段已于2012年建成,东莞段亦已于2017年建成通车。夹在中间约31公里长的惠州段因项目投资人变更、建设资金等因素影响,一直没有完工。据中铁二十五局项目负责人介绍,自去年9月建设资金到位再次复工后,中铁二十五局作为新的施工总承包单位,迅速调集优质资源进场,在确保安全、质量优良的前提下,倒排工期,统筹安排,实现了按期通车的目标。

  此次主线通车的惠州段,起于广州增城增江街道光辉村,与增从高速公路顺接,往南经博罗县福田镇、石湾镇、园洲镇,终点位于惠州市与东莞市地域分界线。全长30.9公里,采用双向六车道高速公路标准,设计速度为100公里/小时,其中增城境内3.5公里,惠州境内27.4公里。全线共设置福田、石湾东、园洲东3个匝道收费站以及福田服务区1个。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练
菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华
男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日
薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实
美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”
省级两会人事变动密集 7位代省长转正
网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻
西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问
白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关
现任402名省级党委常委中有28名军人
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
王文:中国须有更多的经济自信
罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说
英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作
袁新文:异地高考,悬念待解