今日最新:视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道视频:网民看两会关于创新视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实警方称首都机场爆炸者曾上访多年石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?环保人士在英国议会楼顶示威(图)税务总局前副局长建议提高稿费税起征点菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山影市迎来史上最强春节档

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 23:30     来源:中新网广州莲花山

  尤其是开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。

  据悉,今年春节档以喜剧片为主,包括有宁浩、黄渤、徐峥“铁三角”外加沈腾的科幻喜剧片《疯外的外星人》,韩寒导演、沈腾主演的喜剧动作片《飞驰人生》,周星驰导演重新回归小人物追梦的励志喜剧《新喜剧之王》,成龙领衔主演的古装奇幻喜剧《神探蒲松龄》,以及主打家庭观众的两部动漫大IP之作《熊出没•原始时代》、《小猪佩奇过大年》。

  此外,开启今年国产科幻片元年的重磅巨制《流浪地球》,麦庄联手、汇集帝后阵容的港产风格犯罪悬疑片《廉政风云》等也将上映,给予观众多样化的选择。

  广州金逸珠江电影院线称,今年春节档在影片节目扩容与终端影城扩容的双管齐下,今年春节档票房将再创新高,七天长假(年三十—年初六)预估将超过65亿,大年初一单天就有望突破15亿大关。冠军将在《飞驰人生》《疯外的外星人》《流浪地球》《新喜剧之王》这四部第一梯队的影片中诞生。

  据悉,为了迎接新春假期,金逸珠江院线旗下各大影城张灯结彩、装饰一新,旗下各大影城在春节期间均推出丰富多彩的促销活动以及优惠套票。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。