搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山影市迎来史上最强春节档

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 23:30     来源:中新网广州莲花山

专家:甲午战争开战前中国人曾认为稳操胜券

  据悉,今年春节档以喜剧片为主,包括有宁浩、黄渤、徐峥“铁三角”外加沈腾的科幻喜剧片《疯外的外星人》,韩寒导演、沈腾主演的喜剧动作片《飞驰人生》,周星驰导演重新回归小人物追梦的励志喜剧《新喜剧之王》,成龙领衔主演的古装奇幻喜剧《神探蒲松龄》,以及主打家庭观众的两部动漫大IP之作《熊出没•原始时代》、《小猪佩奇过大年》。

  此外,开启今年国产科幻片元年的重磅巨制《流浪地球》,麦庄联手、汇集帝后阵容的港产风格犯罪悬疑片《廉政风云》等也将上映,给予观众多样化的选择。

  广州金逸珠江电影院线称,今年春节档在影片节目扩容与终端影城扩容的双管齐下,今年春节档票房将再创新高,七天长假(年三十—年初六)预估将超过65亿,大年初一单天就有望突破15亿大关。冠军将在《飞驰人生》《疯外的外星人》《流浪地球》《新喜剧之王》这四部第一梯队的影片中诞生。

  据悉,为了迎接新春假期,金逸珠江院线旗下各大影城张灯结彩、装饰一新,旗下各大影城在春节期间均推出丰富多彩的促销活动以及优惠套票。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
统计显示多名省部级高官落马半年后被双开
石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔
视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任
罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
翟鸿祥辞去北京副市长职务
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天