今日最新:网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实警惕用新技术进行传统教育漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端美国观众为何不需要黄渤和徐峥编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场福建省人大常委会任命一批官员环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任美韩和朝鲜演习水平有巨大差距菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助美国人靠什么养老?红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党环保蜘蛛侠如何“结党营私”?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

不让客户多跑一趟 湛江农行员工带病坚守岗位

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 23:33     来源:中新网广州莲花山

要同步开展农村人居环境整治,加快解决突出环境问题,积极建设美丽宜居示范村。

  据了解,海南某公司总经理吴先生及财务人员按与农行遂溪西河支行的约定,从海南连夜赶来,早早来到了网点的柜台前,等待办理新开公司的对公账户之事。

  而此时,该支行主办会计员黄某红由于身患流感多日,已发烧至近40度,在极度苦痛之下,不得不请假就医。

  面对预约而来的客户,且又非要黄某红才能办理,该行负责人只好拨通了她的电话。

  正在门诊里打着点滴的黄某红二话不说,一手举着吊瓶,急匆匆坐车赶回网点。

  回到网点的黄某红边挂着吊针,边与运营主管审核资料,办理客户资料的录入。持续的高烧,使她疲惫不堪,但面对客户急待的神情,她忍着病痛,办办停停,连连续续,到11点多钟,终于为客户完成了开户手续。这一独特的场景,令客户动容。(廖日鹏)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。