搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

不让客户多跑一趟 湛江农行员工带病坚守岗位

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 23:33     来源:中新网广州莲花山

对上次巡视以来查处的违反中央八项规定精神问题列出清单,通报所在单位,开展警示教育,要求严格落实中央八项规定及实施细则精神。

  据了解,海南某公司总经理吴先生及财务人员按与农行遂溪西河支行的约定,从海南连夜赶来,早早来到了网点的柜台前,等待办理新开公司的对公账户之事。

  而此时,该支行主办会计员黄某红由于身患流感多日,已发烧至近40度,在极度苦痛之下,不得不请假就医。

  面对预约而来的客户,且又非要黄某红才能办理,该行负责人只好拨通了她的电话。

  正在门诊里打着点滴的黄某红二话不说,一手举着吊瓶,急匆匆坐车赶回网点。

  回到网点的黄某红边挂着吊针,边与运营主管审核资料,办理客户资料的录入。持续的高烧,使她疲惫不堪,但面对客户急待的神情,她忍着病痛,办办停停,连连续续,到11点多钟,终于为客户完成了开户手续。这一独特的场景,令客户动容。(廖日鹏)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
社保基金会去年出国费用占三公支出超7成
菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级
程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情
疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?
老人举报非法占地遭报复被打断腿
视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害
视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客
罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心
看看临时工待遇
视频:外国使节关注中国十一五规划
美国人“以房养老”为何这么好
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
现任402名省级党委常委中有28名军人