搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省第七届花灯文化节暨兴宁首届花灯文化旅游节开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月31日 23:21     来源:中新网广州莲花山



2018-11-2811:13第三方参与监管的好处在于,在行政监管作出评判之前,有一个风控和专业审查的程序对资金使用的合理性、安全性进行把关,相当于给行政监管安装了最可靠的控制阀。

  当晚,开幕式在兴宁市熙和湾·客天下花灯文化特色小镇举行。现场通过独具一格的兴宁“赏灯”民俗中最具仪式感的“请”花灯、升花灯等环节启动本届花灯节。开幕式上还为参展的5件金奖、7件银奖、8件铜奖和16件优秀奖作品进行颁奖。

  现场还表演了马灯舞、竹板歌、杯花舞等具有兴宁地方特色的节目,在花灯展区内,华灯璀璨,五彩缤纷,旁边的4A景区熙和湾装点得流光溢彩,延绵不断的花灯从主展区旁的景区入口处一直延伸到远处山顶的花灯楼,时而还有特大型花灯、水幕电影呈现。

  据悉,本届花灯节为期三天,有包括兴宁市本地的花灯代表队在内的,来自全省各地的23个代表队242盏(组、套)花灯参加展览。花灯节闭幕后,2月2日至19日为花灯展示期,届时还有大型灯光水秀、文艺演出、灯谜晚会、焰火晚会、千人徒步、书法家免费挥春、客家美食节等丰富的活动内容,为春节元宵期间到兴宁观光游玩的各方游客提供一个好去处。(温竹兰 温思贤 钟思婷)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
罗昌平 让易碎的新闻不碎
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
解放军上将称武统台湾释放新信息
网上大讲堂第280期精彩回顾
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方
玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
视频:江西九江地震已造成14人死亡
申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交