搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

2019天适广州樱花节新春开幕 盛唐樱花美景与绚丽夜樱绚丽多彩

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月02日 17:05     来源:中新网广州莲花山

  2019年,要建成省级质量提升示范区,创建国家级质量提升示范区,新增导入卓越绩效管理模式企业两家,参与制修订各类标准3项,新增市级及以上工程技术企业研发中心或企业技术中心1家以上。

  【解说】

  随着春节临近,春意渐浓,广州有片美丽的樱花园又迎来了绽放的时候。近日,记者了解到,2019天适广州樱花节将于2月5日在广州从化西和村的广州天适樱花悠乐园举行。本届樱花节的主题是"国韵·古风",除了在樱花园中可以看到古色古香的风景与美丽的樱花之外,本届樱花节更引入了夜樱灯光节,夜色中,炫彩斑斓的灯光与樱花相映成景。

  今年“2019天适广州樱花节”主题为"国韵·古风",将以现代人的生活、娱乐方式为基础,融合中国盛唐时期的景观,服饰等元素,从视觉到触觉为游客展现一场古今交融的美丽樱花盛宴。

  据天适集团相关负责人介绍,今天,中国樱花象征着民族的团结与奉献精神,天适愿作中华民族伟大复兴路之先驱,让中国樱花精神享誉世界,我们坚信当中国樱花享誉世界时,全世界人民都会来赏中国樱花,了解中国五千年灿烂历史文化。

  在游园过程中,记者获悉,在樱花节期间,园内除了有古色古香的古代景观以及数万亿朵盛开的樱花外,更会有数万游客进园游玩,樱花与人相映成趣。此外,各种相亲、宠物、汽车以及亲子嘉年华都会定时举行,让市民在樱花节中可以享受各种游园乐趣。

  本届樱花节最大的亮点当属第一次举办的夜樱灯光节。据了解,本届灯光节园区每天夜幕降临之时都会亮起璀璨灯光,并且伴有烟花秀。让游客在烟花璀璨与缤纷多彩的灯光中重新感受樱花园的美景。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王建明代理山西省检察院检察长职务
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉
记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)
西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术
胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
科技部:科研经费管理将增问责机制
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
西安受伤日系车车主不能说出完整句子
监测称我国大学生体质状况继续下滑
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
王为璐当选海南纪委书记
石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官
甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布
男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年
胡昌升当选四川遂宁市市长